Главное меню

Ловля карпа от А до Я. Практические советы. Часть 11





В одиннадцатой части фильма о ловле карпа речь пойдет об: окончании  приготовления карпа в сметане, в полевых условиях на костре.

После прожарки карпа на сковородке до золотистой корочки, наливаете в казан растительное масло и перекладываете в него обжаренную рыбу. Обильно заливаете рыбу сметаной и ставите казан на костер. Тушите рыбу с закрытой крышкой 10-15 мин. Готового карпа можно подавать с гарниром или овощами. Для того, чтобы придать блюду тонкий и исключительный вкус, полейте его лимонным соком. Приятного всем аппетита.

Информация рыболовам: цифровые фотоаппараты canon здесь - отменное качество фотографий. Запечатлите свой трофейный улов.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Вести с водоемов

21.08.2017, 13:26
Рыбалка на реке Иртыш
30.07.2017, 11:06
Рыбалка в Пермском крае - ловля карпа в полнолуние
25.07.2017, 07:43
Платная рыбалка в Белгородской области
23.07.2017, 08:33
Рыбалка на Волге - удивили нас большие лещи!

Блоги

23.08.2017, 14:35
Ловля щуки осенью
15.08.2017, 13:08
Ловля карпа при резких изменениях погоды
26.07.2017, 12:28
Ловля линя на маховое удилище
17.07.2017, 12:44
Ловля карпа на бойлы - лучшая сессия, и надеюсь, что не последняя

Статьи

21.05.2017, 09:40
Ловля линя: снасти, приманки, прикормка, тактика ловли линя
26.07.2016, 10:58
Как правильно выбрать термобелье?
21.06.2016, 09:54
Ловля окуня летом: ищем окуневые котлы
12.12.2015, 16:38
Удилища для ловли карпа