Главное меню

Ловля карпа от А до Я. Практические советы. Часть 11





В одиннадцатой части фильма о ловле карпа речь пойдет об: окончании  приготовления карпа в сметане, в полевых условиях на костре.

После прожарки карпа на сковородке до золотистой корочки, наливаете в казан растительное масло и перекладываете в него обжаренную рыбу. Обильно заливаете рыбу сметаной и ставите казан на костер. Тушите рыбу с закрытой крышкой 10-15 мин. Готового карпа можно подавать с гарниром или овощами. Для того, чтобы придать блюду тонкий и исключительный вкус, полейте его лимонным соком. Приятного всем аппетита.

Информация рыболовам: цифровые фотоаппараты canon здесь - отменное качество фотографий. Запечатлите свой трофейный улов.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: