Главное меню

Ловля карпа от А до Я. Практические советы. Часть 10



Автор: Артем Подсекаев | 11.01.2011, 13:49, 2188



В десятой части фильма о ловле карпа речь пойдет о: ночной рыбалке, ловле карпа на рассвете, рыбацкой кухне, приготовлении карпа в сметане.

Какая же это рыбалка, если вы не приготовили карпа в сметане на природе. Карп - очень вкусная рыба, с нежным мясом. Для приготовления карпа в сметане, его необходимо почистить, выпотрошить и вынуть жабры. Сделайте несколько насечек острым ножом до позвоночника, чем чаще сделаете, тем лучше. С такими надрезами, карп лучше прожарится. В надрезы засыпаете соль. Это придаст рыбе вкус. Перед жаркой панируете карпа в муке. После этого обжариваете рыбу на сковородке, в растительном масле.



 

Читайте также: