Главное меню


Корюшка - Закрытие сезона





В субботу я съездил и закрыл корюшиный сезон. Проехав за Вистино (рыбный завод) Кингисеппского района Ленинградской области остановились мы у КПП, заплатили за стоянку 100 рублей. Потом мы спустились и пройдя около 150 метров мы увидели недалеко от нас длинную промоину. Другого выхода не было, мы не знали, как искать лазейку.

Мы прошли где-то 200 метров около промоины и наконец то нашли место, где можно пройти. Сначала нужно было прыгать по льдинам, а затем перейти по доске.

Из всех, кто был на этом месте, наша компания была самой смелой. Мы быстренько оставили всех позади и рванули ловить огурцов. Долго ждать не пришлось, начало клевать.

За время стоянки я поменял где-то три места, так как переставало клевать и приходилось срочно искать другое место. Я поймал целых пять бельдюг, хотя я вообще не на одну не надеялся даже.

Мне очень повезло. Был небольшой ветер, но он был даже кстати, он помогал леске не путаться. А так как он дул в сторону берега, мы совсем не боялись, что нас может ещё сильнее оторвать. И по итогам рыбалки мы поймали на троих 149,161,176 штук.


 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Вести с водоемов