Главное меню

Хардкорная рыбалка в - 23

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1





Выбраться на воду в - 23? Нет проблем! На малую реку взял с собой воблерный комплект из Maximus Manic 20L и Black Side Talon 3000 FD.

Весь день на воде, долгий поиск активного хищника и постоянный перебор воблеров. Каждый десяток забросов заканчивался смазкой шнура Джонсонс бейби, иначе вообще печаль.

В один момент даже поставил от отчаяния отводной, правда из этого так же нифига не вышло... Подмёрз, отчаялся и пошёл на дальнюю точку, попутно делая фотки этой многими любимой зимней реки; да даже ради них одних стоило ехать, нереальная атмосфера.


Хардкорная рыбалка в - 23. Вести с водоемов. Фото 1


Хардкорная рыбалка в - 23. Вести с водоемов. Фото 2


Последняя постановка: замёрзшие руки отчаянно кидают какими - то хаотичными траекториями поднебесный хамсин и ищут щуку.

После одного из таких забросов "аля на грани" (воблер даже слегка чиркнул по навесающим над водой веткам), в руку передаётся еле заметный тюк.

Поклёвка произошла, но не того за кем я ехал. Полосатый петушок дерзко атаковал приманку на паузе, ну уже не с полным нулём домой. 


Хардкорная рыбалка в - 23. Вести с водоемов


Один нюанс дня: реально спасли достаточно широкие кольца на Manic - е. Если бы не они, то о вменяемых проводках и забросах можно было бы забыть.


Хардкорная рыбалка в - 23. Вести с водоемов. Фото 3


Да, скорее всего не часто приходится ловить на спиннинг при такой температуре, но в данном случае выбор этой палочки был полностью оправдан!

Спасибо за прочтение. 

Автор: Артем Яковлев (Москва)


 





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Вести с водоемов