Главное меню

Карповское водохранилище



 


Карповское водохранилище 04.02.2016. Прогноз был … +5 и ветер. Он оправдался. Народ на рыбалку не поехал и правильно сделал. Были на льду практически одни.

Где-то вдали мелькнули темные точки …, но мы к ним так и не приблизились. Подъезды к водоему отвратительные. Заход пока еще нормальный, но это не на долго.

Лед темный, см 20 толщиной. Вся поверхность испещрена проталинами. В лунках какие-то нефтяные пятна. Снег растаял, поэтому ходить легко, скользко. Рыба «убиваться» не хотела. Ловили и на глубине и на мелких местах, тщательно пробили свалы. Так …, кое где выхватывались одиночные Окуни.

Я ловил на новые для меня блесны. Отрабатывал новые проводки. На фото где выложен улов, сквозь лед видно удивительный рельеф, который я обнаружил в конце рыбалки. Песчаные пупки и резкие свалы. Рельеф рельефом. А рыбы я там сегодня не нашел. Не подъезжайте близко к водоему и будьте осторожны, заходя на лед.

Удачи!

P.S. Если сможете удержаться… То, повремените с рыбалкой до морозов.
PPS Смотрю я на фото и видео некоторых рыболовов ... Они ловят всяких аквариумных рыб в дальних странах ... Наш Окунь лучше!


Карповское водохранилище
 
 
 

 
Автор: Станислав Асеев

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: