Главное меню

Голавль уже активен, хоть и не так как хотелось









Вчера, наконец-то вырвался на рыбалку. Как приятно взять в руки нахлыстовую удочку после стольких месяцев. Я думал, что руки уже все забыли.

Но, с первых забросов и поклевок я понял, что все ОК. Голавлик уже активен, хоть и не так как хотелось. Клевал на мои чудо жучки связанные на крючке №10.

Пробовал и спиннинг. Нетерпелось опробовать новую катушечку SHIMANO TECHNIUM 1000 FD, которую выиграл на последних соревах. Для моей палочки до 3,5г она подошла по всем критериям. Буду и дальше ее использовать. А пока очень доволен. Что касается приманок, то колебалки молчали.

А вот воблерки по немногу начинают работать. Диповые версии пока в игноре. На плавающие поверхностники (до до 0,5м) поклевки есть. Но, не на шлепок, как обычно бывает, а в проводку - очень медленную.

Особенно порадовал воблерок Storm Gomoku Minnow GM35SP с прозрачным телом и оранжевым брюшком. На него удалось соблазнить пяток голавликов весом до 0,5кг.

Сопротивление такой рыбы на очень деликатной снасти приносит массу удовольствия и адреналина. Ведь шнурок всего 4Lb, а флюр диаметром 0,14мм. Вобщем рыбалкой остался доволен, чего и вам желаю.

Голавль уже активен, хоть и не так как хотелось. Фото 1

Голавль уже активен, хоть и не так как хотелось. Фото 2

Голавль уже активен, хоть и не так как хотелось. Фото 3

Голавль уже активен, хоть и не так как хотелось. Фото 4

Александр Пелых
 


 
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: