Главное меню

Оформление китайской Визы в Иркутске



Виза в Китай из ИркутскаЕсли вы захотели совершить поездку в Китай, с туристической целью, то для граждан Российской Федерации, не имеющих китайское гражданство, обязательно нужно оформлять туристическую визу, категория - L.

Наша компания ViEuro поможем Вам в этом!

Оформление Китайских виз

Практически каждый год, посольство Китая обновляет свои правила для оформлении визы и также корректирует правила въезда-выезда на китайскую территорию, незнание нововведений чаще всего служит проблемой в получении виз.
 
На нашем сайте Irkutskvisa.ru вы сможете оставить заявку и Виза в Китай из Иркутска http://irkutskvisa.ru/viza-v-kitajj/ перестанет быть для Вас проблемой.

Почему мы?

1. 100 % получение визы. Мы гарантируем безотказное получение визы в Китай, так как занимаемся оформлением виз с 2012 и у нас на счету НИ ОДНОГО ОТКАЗА!

2. Экономия времени. Заказав услуги по оформлению визы, вы поручаете все этапы нашим специалистам, а сами в это время занимаетесь семьей, бизнесом не теряя драгоценного времени.

3. Мы работаем напрямую с консульством. Ваши документ мы подаем лично в консульство Китая, без всяких посреднических фирм.

4. Маленький комплект документов. Для оформления визы Вам необходимо всего лишь 5 документов! Не нужно приглашение с Китайской стороны и также не нужны все возможные выписки из банка или справки НДФЛ с работы и налоговой.

Маленький пакет документов для визы!
 
- ПАСПОРТ
- КОПИЯ РФ ПАСПОРТА
- АНКЕТА
- ФОТОГРАФИЯ
- БИЛЕТЫ
- СПРАВКА С РАБОТЫ

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ МОЖЕТ ИНОГДА МЕНЯТЬСЯ, УТОЧНЯЙТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Территории которые могут оформлять визы в консульстве Китая в Иркутске:

- Иркутская обл;
- Республика Бурятия;
- Республика Хакасия;
- Республика Тыва;
- Забайкальский край.

Поэтапный процесс работы с нами

1. Оставляете заявку на нашем сайте Irkutskvisa.ru.

В заявке необходимо указать тип и срок визы, планируемые даты поездки и на Ваш взгляд, дополнительная информация которая поможет для оформления визы в Китай.

2. Собираем все необходимые документы.

От Вас необходимо всего 6 документов: Паспорт, заполненная и подписанная вручную анкета , цветная фотография 3,5х4,5, копии билетов или маршрутный лист, это могут быть как авиа, так и ж/д билеты, справка с работы, стандартного образца без подтверждение из банка о выплатах или с налоговых служб.
Приглашение с китайской стороны предоставляем мы!

3. Отправляем Ваш комплект документов в консульство. Срок оформления документов занимает 5-7 рабочих дней.

4. Получение паспорта с готовой визой! Виза выдается лично в руки или пересылкой по почте.


 

Популярное