Главное меню

Немецкий педантизм для нашего рыбака






Немецкий педантизм для нашего рыбака

 
Немецкий педантизм для нашего рыбака
 
 


Если на отдыхе в этой стране вы так желаете сразу познакомиться с местной полицией, тогда берите удочки и идите на рыбалку. Здесь только тинэйджеры с дедушкой могут свободно ловле радоваться на озере или канале, а взрослые только в виде членов братства с кучей документации такой забавой наслаждаться могут.

Запреты на рыбные ресурсы влияют благоприятно, а для туристов есть тема для детального изучения всех требований к рыбалке. Без бумажки вас ни один водоем не примет, а если вы еще и снасти с собою для такого дела несете, то инспектор будет возле вас через секунду.

Любимые нами костры на лоне природы выльются в такой штраф, что проще дома у себя спокойно порыбачить, да головной боли не иметь. Статус рыболова проходит в виде саги о викингах, где всех сначала на курсы отправят, а затем еще экзамен заставят сдать в лучших клубах.

Потом диплом вручат, да только сроки у него здесь в каждой части страны разные. Повезло тем, кто пожизненно его получил, а рыбные места контролируются этими организациями и ваше удостоверение рыбака без членства и дорогой лицензии уже в нагрузку права на ловлю не дает.

После того, как вы выдержали такой кошмар, можно приступать к выбору снастей и месту для рыбалки. Многие едут на водоемы на велосипедах, так как прокат велосипедов очень популярен, так же как и у нас в Костроме http://www.hostel44.ru. Водоемы вас порадуют от души своими видами рыбных красавцев, но мелочь и трофей здесь на волю выпускают, а фото сделать дадут.

Рыбалка в прудах проходит зимой, когда несется на приманку форель. Все владения частные и окрестности Кельна порадуют вас уловом. Сюда прибывают рано, а затем готовят классические снасти и цветные наживки. Вариант спиннинга или прикармливания запрещен.

После того, как хозяин плату с посетителей возьмет, он с питомника в пруд рыбу пустит, и лови ее вместе с соседями. Летом в таких местах рыбалка просто праздником становится, так как есть варианты трехразовые и тут проверок не бывает. После ловли можно заглянуть в ресторан, но теснота пространства на пруду  для нашего брата неудобна.

Судоходные каналы являются следующим видом для регионов, где можно поймать амура, но снасти могут быть утянуты сухогрузом, а еще реки с форелью закреплены за обществами рыбаков и только они могут здесь радоваться жизни.

Если вы решили переехать в другую область, то разрешение нужно менять, а то опять штрафные санкции не заставят себя ждать. На просторах Рейна можно насладиться рыбалкой с дамбы, где залив уже стал местом обитания рыбных особей. Барбусы ловятся здесь на опарыши, а судаки постоянно идут на наживку.

Живой корм здесь запрещен, а снулая рыбка поможет поймать сома вместе с угрем. Часто пенопластовые шарики видны на воде. Это защита от крабов, которые умудряются не только покушать вашей наживкой, но и для протеста еще поводок перекусить клешней.

Выловленную рыбу сначала меряют и взвешивают, и если она уже отвечает всем параметрам, то усыпляют красавицу дубинкой, а для инспектора запись делают с полным описанием ее параметров.

В окрестностях реки можно увидеть людей со спиннингами, которые сюда приходят на ночную ловлю судаков. Немцы экологию здесь подняли полностью и сегодня еще рыбу в лабораториях проверят на пригодность к употреблению.