Главное меню

Национальная кухня и недвижимость Болгарии



Автор: Артем Подсекаев | 13.03.2013 1515

Национальная кухня и недвижимость БолгарииБолгарские национальные блюда восхищают своей красочностью, изобилием специй, прекрасных овощей и конечно, замечательными вкусовыми свойствами.

Отведав блюда болгарской кухни можно создать первое впечатление об этой прекрасной республике, расположенной в Юго-Восточной Европе.

Болгары - очень гостеприимный народ, туристы с удовольствием отдыхают на побережье, а также покупают недвижимость в этой прекрасной стране.

Национальная кухня Болгарии - это огромное количество шикарных блюд, созданных замечательным трудолюбивым народом и в дальнейшем отшлифованных болгарскими поварами. Главный ингредиент этих блюд, конечно же овощи и знаменитый всем болгарский красный и жёлтый перец.

Болгары любят готовить свои национальные блюда на природе, на открытом огне. Очень популярны в Болгарии блюда в специальных горшочках из глины.

Отведав мясо или рыбу с овощами в таких горшочках уже не забудешь это блюдо никогда. Поэтому туристы, приезжая в Болгарию не упустят себя побаловать блюдом, изготовленным в глиняных горшках.

К мясу или рыбе обязательно подаётся салат из свежих овощей с прекрасным сыром - брынзой. Болгары и приезжие туристы очень любят супы, самым знаменитым супом в Болгарии является "таратор". Этот суп очень хорошо утоляет жажду в летний зной.

В меню ресторанов Болгарии представлены всевозможные варианты блюд из морской рыбы и морепродуктов, приготовленных различными способами.

Болгария славится своими винодельнями, поэтому приехать в эту республику и не попробовать прекрасные терпкие и сладкие вина - это несерьёзно. Туристы с удовольствием смакуют "Тамянку".

 

Читайте также: