Главное меню

Занятия на тренажёре "Правило" в студии "Азбука Баланса"

  • Топ
  • 173 Просмотра
  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1


Сегодня интернет Сеть переполнена информацией о том, как полезен человеку тренажер Правило.

«Правило» считают тренажером славян. Его конструкция идеально приспособлена к тому, чтобы на нем можно было выполнять широкий набор различных комплексных упражнений.

Суть этого тренажера наиболее точно передает его название. Если перевести слово "правило" с древнерусского, то оно означает – «исправление», «выправление», «правильность». Именно это и делает этот тренажер с телом человека.
 

Сделаем свой организм здоровым через растяжку позвонков


Занимаясь на «Правило», можно корректировать и исправлять неправильную осанку, выпрямлять сам позвоночник.

Если увеличивать расстояние между позвонками, то можно добиться того, что будет снята лишняя нагрузка с перегруженных участков позвоночника.


Занятия на тренажёре "Правило"


Занятия на этом тренажере помогут запустить внутренние обменные процессы организма, которые долгое время бездействовали, внутренние органы придут к оптимальному балансу, окрепнут ослабленные мышцы позвоночника, увеличится амплитуда движения в позвонках, заметно улучшаться дыхание и кровообращение.

Тренировки на «Правило» приводят к тому, что в разы увеличивается внутренняя и внешняя сила человеческого тела.

Улучшается работа органов дыхания, при возрастающих нагрузках начинают выводиться токсины, организм начинает работать на новом уровне, когда повышается его активность. Если брать восточную терминологию, то работая на «Правиле», в баланс приходит соотношение белого и красного мяса.

Тренировки на тренажере позволяют снять лишнюю нагрузку с позвонков, а это сразу улучшает кровообращение. А это увеличивает приток кислорода ко всем органам, позволяет снять головные боли, прояснить сознание, заметно улучшить самочувствие.
 

Беспокоят боли в пояснице?


Многие снимают боль в пояснице и спине обезболивающими, но есть и другой действенный способ избавиться от мучительного состояния. И им станет – выполнение комплекса простых упражнений на «Правило».

Однако перед тем, как начать оздоровление надо помнить, что Ваш союзник в этом деле, это последовательность. Не надо сразу брать сильную нагрузку, это только навредит.


Занятия на тренажёре "Правило"


Лучше всего тренироваться с инструктором, он будет контролировать весь процесс занятий и физической активности. Систематические тренировки на «Правило», под руководством опытного тренера помогут забыть про боли в пояснице, станут лечением позвоночных грыж, артрозов, остеохондрозов.
 

"Азбука Баланса" избавит от многих проблем со здоровьем


"Азбука Баланса" открывает всем желающим свои двери в лучший оздоровительный комплекс Москвы. Здесь есть все для того, чтобы наполнить свое тело недостающей энергией и силой.

 


Для занятий на тренажере «Правило» здесь есть залы ля групповых и индивидуальных тренировок. Первое занятие на тренажере всегда будет проходить в присутствии тренера. Он поможет составить индивидуальную программу занятий и объяснит технику работы с тренажером.