Главное меню

Возвращение Суареса и победа Ливерпуля



 


Возвращение Суареса и победа Ливерпуля
 
 
 
Возвращение Суареса и победа Ливерпуля



Уругвайский нападающий помогает команде Брендана Роджерса завоевать несложных три очка на стадионе Сандерленда.

Кевин Болл сегодня занимает должность исполняющего обязанности главного тренера Котов, но видимо он решил занять это место на постоянной основе. Недавно Сандерленд прошел в следующий раунд Кубка Лиги, а сегодня подопечные Болла несмотря на поражение продемонстрировали ярчайшую игру в сезоне. Заметно, что с уходом Ди Канио в коллективе абсолютно изменились настроения игроков.

Но всего этого оказалось недостаточно в игре с набирающим обороты Ливерпулем. В последнем туре Мерсисайдцы уступили Саутгемптону, фактически провалив игру, но сегодня игроки Роджерса доказали, что амбиции клуба из Ливерпуля соответствуют нынешним исполнительным возможностям команды. Подопечные Брэндана продемонстрировали великолепную контратакующую игру, благодаря которой трижды расписались в воротах Сандерленда.

Большую часть встречи, как ни странно, первым номером играли Коты, которым очевидно не хватало Стивена Флетчера и его скорости. Занимающий его место Алтидор не часто создавал опасные моменты, иногда помогая защитникам Ливерпуля.

Также главной причиной поражения стали серьезные провалы в обороне Сандерленда. После подачи Стивена Джеррарда чудесным образом оказался совсем одним Данни Старидж, который то ли головой, то ли плечом замкнул передачу с углового. Несмотря на то, что игрок ненароком использовал руку, Уэбб решил не брать этого во внимания и показал на центр - 0:1.

Несколько раз главный арбитр также помогал Коло Туре, который хватал за футболки нападающих Сандерленда и даже раз отпасовал в руки Миньйоле. Но класс сделал свое дело, еще до перерыва Мерсисайдцы поразили цель во второй раз, теперь забивал Луис Суарес, которому оставалось только подставить ногу, после сольного прохода лучшего бомбардира чемпионата текущего сезона. Стоит отметить потрясающую передачу капитана Стивена Джеррарад на левый фланг атаки Старриджу, которая, по сути, и обострила контратаку - 0:2.

После начала второго тайма стало понятно, что Сандерленд сегодня забьет. На 52-й минуте бывший игрок Ювентуса Джаккерини, после отбитого Симоном Миньоле удара Ки, расстреливает ворота Ливерпуля с двух- трех метров – 1:2.

Коты до конца встречи пытались обострить свои атаки и вырвать хотя бы один пункт уже не в такой безнадежной встрече. Но очередная контратака Ливерпуля на 89-й минуте приводит к третьему забитому мячу. Главным виновником гола стал тот же Данни Старидж, англичанин прострелил с левой бровки на Суареса – 1:3.

Аргентинец делает дубль после десятиматчевого запрета, а Ливерпуль поднимается на вторую строчку, уступая два пункта лондонскому Арсеналу. Тем временем тренерский штаб Сандерленда анализирует игру, а клуб с одним пунктом продолжает оставаться на дне турнирной таблицы.


На заметку болельщикам: кабинеты руководителя в Краснодаре http://www.konteks-mebel.ru/kabineti_futura_ruk.php. Самые изысканные модели, современные материалы и комплектующие, вся мебель изготовлена по передовым технологиям, уютный и спокойный дизайн.