Главное меню

Велосипеды Mercedes Benz



Бренд автомобильной компании Мерседес давно известен всем россиянам. Любителей быстрой езды, ценителей качества и стиля заинтересует велосипед Мерседес http://velotone.ru/category/velosipedy/mercedes-benz.

Немецкий производитель представляет на рынке широкую линейку велосипедов и знакомит с ней российских покупателей. Ассортимент моделей постоянно обновляется, регулярно появляются новые модели с современными усовершенствованиями.

К главным особенностям велосипедов с логотипом Мерседес относятся высокое качество, надежность, стильность и технологичность. Бренд Мереседес зарекомендовал себя обладателем безупречных технических характеристик выпускаемых велосипедов, исключающих жалобы и недовольство строгих покупателей, и гарантированно ассоциируется с красотой и престижем.

Наиболее популярные модели велосипедов Mercedes-Benz и их характеристики:

Fitness Bike - высокая техническая оснащенность велосипеда. Дисковые тормоза установлены на переднем и заднем колесах, безупречно продуманная эргономика рулевых рукояток и сидений, функционально удобная подножка по достоинству будет оценена требовательными велосипедистами. В этой модели предусмотрен высокий профиль и шины, имеющие неагрессивный протектор. Передовые механизмы Shimano, оснащенные специализированными тросами, находятся внутри рамы.

Элегантная модель с логотипом в виде трехлучевой звезды на белой рулевой стойке заметно отличается от других моделей велосипедов и будет заметно выделяться на их фоне.

Trekking Bike - эргономические характеристики данной модели превосходят техническую оснащенность предыдущей модели велосипедов, благодаря базовой комплектации обоих крыльев, велобагажника и велофонарей. Оснащение велосипеда качественными и красивыми аксессуарами ожидаемо сказалось на повышении его стоимости.

Детский велосипед Mercedes выпускается для детей возрастной группы от трех до шести лет. Его отличительными показателями являются прочная и безопасная конструкция, качественное исполнение, наличие белой рамы с логотипом компании.