Главное меню

Велосипеды круизеры Electra




Удачливые и богатые люди хотят быть очень популярными, наслаждаться своей жизнью, поэтому любая мелкая деталь в их окружении хорошо подобрана и соответствует хозяину.

Так и велосипед – это не только не только средство передвижения, а настоящее дизайнерское и конструкторское творение. Он дополняет индивидуальность владельца и демонстрирует его высокий статус. К этой категории велосипедов относятся велосипеды круизеры Electra, которые покорили сердца более чем миллиона человек во всем мире.

Очень востребованы данные велосипеды у многих голливудских звезд (Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Пэрис Хилтон, Агнесс Дейн и др.). Из-за этого настоящая модница обязана выбрать и купить одну из моделей.

Мужчины также могут присмотреть велосипед для себя, соответствующий собственным пожеланиям. Модели очень разные, а их респектабельность не причинит урона репутации хозяина, поэтому можно без тени сомнений посетить магазин.

В чем особенность велосипедов?

Бешеную популярность данных велосипедов спровоцировала уникальность их дизайна. Такие байки изготовили для настоящих ценителей красивых, стильных и комфортных вещей.

Особенностью данных велосипедов является не только их уникальность и красота дизайна. Конструкторы достигли максимального удобства для райдера при езде на велосипеде.

Для того, чтобы этого добиться, разработали и запатентовали неповторимую технологию Flat foot, при применении которой спина райдера во время поездки прямая, а ноги согнуты под оптимальным углом. Таким образом, руки, шея, спина, ноги и запястья почти не устают.

Любая поездка на этом велосипеде похожа на круиз. У такой уникальной технологии имеется еще один плюс – особенность конструкции в том, что она подстраивается под райдера, несмотря на рост.

Еще одним приятным сюрпризом для владельцев будет гарантия в течение всей жизни, на велосипедные рамы всего модельного ряда. Не все производители велосипедов дают такую долгую гарантию.
 

Популярное