Главное меню


Суркис: У Блохина еще есть шанс





Осталась последняя надежда на то, что игроки, наконец, сыграются между собой и у них появится понимание наших задач и требований. Состав уже почти стабилизирован и главной проблемой остается выход с группы в Лиге Европы.

Такого уровня игроки, как у нас, просто обязаны продолжать борьбу за Евро трофей. Мы не допустим позора перед фанами и не остановимся на полпути», - рассказывал Игорь Суркис в одной из украинских спортивных программ.

«Все игроки и тренеры осознают сегодняшнюю ситуацию. Ближайшие игры позволят все исправить и наладить все линии игры. Черта падений и притираний друг к другу уже осталась позади, пора взлетать вверх, только вверх, ведь ниже уже некуда.

В случае дальнейших неудач Блохина и команды придется многое менять, кстати, он прекрасно об этом осведомлён. Я до сих пор доверяю Олегу Блохину, верю в дальнейший прогресс».

«В случае провала Лиги Европы и Премьер лиги мы резко изменим вектор развития киевского клуба. Я буду работать над привлечением иностранного специалиста, он не будет из стран СНГ, не беспокойтесь.

Блохин – последний оплот того, что именно динамовец выведет клуб на новый уровень и будет побеждать на внутренней и европейской аренах. Я уже присматриваюсь к иностранным специалистам и даже имею несколько вариантов, но все же, сегодня главным тренером остается Олег Блохин. В случае его провала, я признаю, что ошибался», - делится Суркис.

«Что же относительно Ахметова, то если бы не футбольные баталии мы бы подружились, я уверен. Он проделывает высококлассную работу с Шахтером, с которой можно брать пример, но донецкий клуб еще добьется своей вершины с нынешним президентом.

Я всегда желал Шахтеру побед в Европе, но никогда в матчах с киевским Динамо», - закончил президент Динамо.

 

Читайте также: