Главное меню

Спортивные тренажеры для дома

  • 26.06.2020
  • 152 Просмотра




Без регулярной проработки разных групп мышц невозможно добиться подтянутой фигуры. Именно для таких нагрузок изобретались тренажеры.

Но возможность посещения спортзала есть не у всех. Если проблемы лени не существует, часто мешает нехватка времени и денег. В таком случае идеальный выход представляют тренажеры для дома.

Оборудование спортивной специализации для фитнес-клубов, спортзалов и домашних тренировок, все виды комплектующих к нему и необходимых аксессуаров отличного качества реализует компания Спорт-Эксперт, представляя огромный выбор и профессиональное консультирование перед покупкой.

При подборе домашних тренажеров это необходимо, так как большинство покупателей не очень хорошо представляет, что именно им требуется.

Но правильно выбранное спортивное оборудование послужит отличным стимулом к развитию своего тела. Очевидные плюсы удобства и возможности тренироваться в любые часы ночи и дня – еще не все.

Домашние тренажеры обязаны быть компактными, потому что квартира – не зал большой площади. Они не должны создавать сложностей в использовании.

При этом требования к качеству остаются высокими. Для домашних занятий обычно приобретают силовые и кардиотренажеры. Последние оказывают разноплановое действие.


Спортивные тренажеры для дома


Они помогают избавляться от жировых отложений, доводят фигуру до совершенства и повышают тонус. Для дома подходят следующие кардиотренажеры:
 
  1. Беговая дорожка. Делает то же, что легкоатлетические тренировки, развивая ножные и спинные мышцы, положительно влияет на грудной отдел.
  2. Велотренажеры. Их чаще всего приобретают для домашнего пользования из-за удобства, экономии места и многопланового положительного влияния на сосуды и мышцу сердца. Они подтягивают животы и развивают ноги.
  3. Эллиптический тренажер завоевал популярность универсальностью, объединяя преимущества беговых дорожек, степперов и велотренажеров. Помимо разнообразия в домашней активности он позволяет проработать практически все важнейшие мышечные группы.
  4. Степпер с имитацией шагов по лестнице вверх оказывает положительное укрепляющее влияние на сердце и целенаправленно – на самые проблемные у большинства озабоченных целлюлитом девушек бедренные мышцы и голени.
  5. Райдер позволяет ощутить себя наездником. Тело опускается и поднимается только собственными усилиями. А мышечная нагрузка зависит от веса тренирующегося, поэтому всегда адекватна.

Занимаясь дома, человек сам себе тренер. Главное не забывать, что тренированность приходит не сразу. И начинать с небольших нагрузок.