Главное меню

Спортивные часы Garmin Fenix

  • 26.06.2020
  • 147 Просмотров




Новый туристический навигатор от Garmin продолжает серию спортивных часов с солидным ресурсом для автономности. Garmin Fenix наверняка станет отличным выбором для тех любителей общения с природой, кому необходимо:
 
  • Компактное многофункциональное смарт-устройство, способное длительный период обходиться без подзарядки. Бэкпэкеры нуждаются в таких моделях.
  • Всем, кому важно иметь руки свободными. В эту категорию активных туристов входят виндсерферы, скалолазы, дельтапланеристы, даже охотники и рыболовы.

Множество модификаций позволяет выбрать спортивные часы Гармин по вкусу и по средствам – от бюджетных моделей до средних по стоимости для широкой потребительской категории. Идея автономности реализована в подзарядке от солнца в 6X Pro Solar.

Альпинисты наверняка порадуются сверхпрочному сапфировому стеклу. Garmin Fenix ​​6X отличается самыми внушительными габаритами, а бюджетные смарт-часы Fenix ​​6S самые маленькие в этой серии.
 

Для любителей плавания, йоги и фитнеса


В разнообразных видах активности станет добрым помощником оптический модифицированный пульсовый датчик Garmin Elevate.

Он будет следить за сердечным ритмом на суше и в воде при плавании. Благодаря инновационной технологии PacePro очень легко адаптировать темп нагрузок к окружающей обстановке и состоянию тренированности организма.


Спортивные часы Garmin Fenix


Огромную популярность приобрела опция Body Battery, позволяющая получить данные по уровню восстановления сил во сне, сопоставив их с дневной активностью  и пережитыми стрессами. Она поможет рассчитать изменения дневных нагрузок и скорректировать программу следующей тренировки.
 

Советы по выбору оптимальной смарт-модели


При тонких запястьях идеально подойдет Fenix 6S. Любители музыки оценят Fenix 6 Pro со всеми удобствами встроенных маршрутов.

Экстремальный отдых потребует сверхпрочности 6 Pro Sapphire. Но большинство все же предпочитает широту функционала, считая лучшими модели с максимальным количеством опций.