Главное меню


Спортивное питание для спортсменов в Киеве

  • Топ
  • 97 Просмотров




Тем, кто занимается спортом на любительском или профессиональном уровне очень важно правильно питаться. Для таких людей специально разработано спортивное питание, которое продается в специализированных магазинах. Купить спортивное питание в Киеве можно в интернет-магазине BCAA.UA.
 

В чем преимущество спортивного питания

1. Удобство использования

Питание содержится в капсулах или имеет порошкообразную форму. Небольшой быстрый перекус можно сделать прямо в раздевалке после тренировки. Для этого, нужно просто развести его и хорошо перемешать.

2. Приемлемая стоимость

Это только на первый взгляд кажется, что стоимость протеина довольно высокая. Если сравнить с ценой на продукты, содержащие полезный белок, то порошковый протеин будет дешевле.

3. Оптимальная дозировка

Исходя из веса спортсмена и интенсивности его физической нагрузки, можно рассчитать оптимальное количество (дозу) спортпитания.

4. Особый подход к режиму питания

Обычная еда не подходит для того, чтобы употреблять ее перед занятиями или на ночь, чего не скажешь о протеиновом коктейле. Он, наоборот, дает энергию, способствует улучшению работоспособности, не вызывается чувства тяжести. Он становится тем незаменимым продуктом, когда требуется питаться по часам, но из-за работы это делать не получается.
 

Спортпитание от Walden Farms

Продукцией компании Walden Farms (США) пользуются люди из более, чем 50-ти стран мира. Это самый известный производитель диетических продуктов, который создал максимально полезный и к тому же вкусный малокалорийный продукт без углеводов и жиров.

Благодаря спортпитанию Walden Farms можно вносить разнообразие в свой рацион и баловать себя запрещенными, с точки зрения спортсменов пищевыми добавками, в число которых входят заправки, соусы, варенье. Такая еда полностью исключает вероятность употребления «пищевого мусора».

Спортивное питание для спортсменов в Киеве

Сегодня разработана такая рецептура, которая позволяет получать великолепные результаты. Специалисты компании разработали первый в мире усилитель вкуса, который полностью свободен от консервантов.

Вся продукция, которая выходит под этим брендом, не имеет в своем составе жиров, глютена, сахаров. Ее могут употреблять приверженцы вегетарианства и люди, страдающие аллергией, потому что она не содержит ГМО и молочных компонентов.

Перед тем, как начать принимать спортивное питание, необходимо получить консультацию у трех специалистов: лечащего врача, диетолога и тренера, который составит схему питания.

25.09.2021

 

Читайте также: