Главное меню

Роликовые коньки




Каждый родитель очень чутко следить за тем, к чему у его чада развивается интерес. Но данные тенденции очень сложно прослеживаются, если не давать ребёнку попыток попробовать себя в том или ином виде спорта.

Некоторые виды спорта достаточно требовательны к техническому оснащению, поэтому являются дорогостоящими. Для других видов спорта нужны специальные площадки или крытые помещения.

Но среди всего этого многообразия, есть те виды спорта, для которых требуется минимум экипировки и технических средств, а также нет нужды в поиске специализированной площадки. Примером такого спорта является катание на роликовых коньках.

Для того чтобы начать заниматься данным видом спорта необходимо только приобрести роликовые коньки и найти участок ровного асфальта. Широкий выбор детских роликовых коньков предоставляет интернет-магазин Kid-Sport тут. На его полках вы сможете подобрать то, что подойдёт именно вашему ребёнку.

Если вы не уверены в своём выборе, то специалисты магазина всегда смогут оказать вам консультативную услугу по вопросу подбора роликовых коньков. Но для того чтобы иметь общее представление о процессе выбора детских роликовых коньков, вы должны знать основные критерии их выбора.

Первостепенно, при выборе роликовых коньков, вы должны руководствоваться размером ноги вашего ребёнка. Не стоит коррелировать размер обычной обуви ребёнка с размером роликовых коньков. Вы должны брать за параметр выбора размер ноги вашего ребёнка по стопе в сантиметрах.

Определившись с размером, стоит покупать ролики, которые ему точно соответствуют. Не стоит руководствоваться правилом «на вырост», т.к. роликовые коньки большего размера будут болтаться на ноге ребёнка. Для экономии средств на будущее, можно найти роликовые коньки с раздвижной базой, которые имеются в каталоге интернет-магазина Kid-Sport. 

Далее вы должны определиться с форматом колёс на одном ролике. Здесь есть два варианта: парное расположение колёс или в линию. Вне зависимости от варианта расположения колёс на одном ролике их количество будет равняться четырём.

Роликовые коньки, на которых колёса расположены в две пары по два колеса, проще для освоения ребёнком, т.к. такая конструкция более устойчивая. Она уступает в маневренности роликам, у которых все 4 колеса выстроены в один ряд. Система торможения для обоих видов роликов не имеет принципиальных отличий.

Если вы решили поставить своего ребёнка на роликовые коньки, то вам стоит выбрать первые ролики в интернет-магазине Kid-Sport. Покупая здесь, вы не отяготите свой кошелёк, а также сможете найти те ролики, которые идеально подойдут вашему ребёнку.

 





Популярное