Главное меню


Рейна удивлен своим переходом в Наполи





Вратарь сборной Испании выявил желание остаться в Ливерпуле, но клуб имел другие планы на голкипера.

«Мне жаль покидать Ливерпуль. Конечно, я не в восторге от решения руководства своего клуба, ведь они не сказали мне об этом. Я полагал, что за столько лет на Энфилде, я заслуживаю большего, но это футбол», - поделился Пепе Рейна.

«С клубом была договоренность о том, что рассматривать я буду только предложение из Барселоны или же продлю контракт с Ливерпулем. Неоднократно общался с Роджерсом и убеждал его в том, что хочу играть в Англии или же переехать в Барселону, ведь это была возможность вернуться домой.

Когда официального предложения не поступило, я был готов продолжать тренировки и бороться за место в рамке ворот, действительно удивился, когда узнал о переезде в Неаполь.

Несмотря на то, что переезд в Италию мне не слишком по душе, я принимаю решение об уходе из Энфилда, ведь я всегда принимал любые указания руководства Красных.

Я благодарен Ливерпулю за огромный опыт и опеку, поэтому, если они решили, что в Италии мне будет лучше – так уж и быть.

Слава Богу, что в Неаполе болельщики любят свой клуб так же, как и в Ливерпуле, кроме того я снова буду работать с Бенитесом. Я готов отдать самое дорогое новым болельщикам и новому клубу – свою игру», - рассказывает испанец.

Очевидно, что место Рейны займет лучший игрок Сандерленда минувшего сезона Симон Миньоле, которого Красные подписали за девять миллионов фунтов.
 

Читайте также: