Главное меню

Райян Гиггз ожидает успехов с новым наставником



 


Райян Гиггз ожидает успехов с новым наставником
 
 
 
Райян Гиггз ожидает успехов с новым наставником



Ветеран Манчестер Юнайтед уверен в том, что Дэвид Мойес приведет команду к новым вершинам.

Манчестер покинул легендарный Алекс Фергюсон, решив пойти на пенсию. После себя он оставил такой список успешных турниров и чемпионатов, что для самого заядлого фаната Манчестер Юнайтед он выглядит просто недосягаемым. Интересно, что другого мнения об этом многолетний полузащитник Красных Дьяволов Райан Гиггз.

«Не думаю, что приход Мойеса будет большой трудностью для Манчестера. Да, это проблема, что ушел Алекс Фергюсон, но ведь мы знаем футбол именно благодаря проблемам. Наша задача такие проблемы преодолевать, теперь с Дэвидом Мойесом.

Состав у нас отличный, при этом мы еще усилимся летом, поэтому мы будем снова выигрывать в следующем сезоне», - говорит Гиггз.

Сегодня Райан Гиггз перебывает в Турции, где помогает на Чемпионате Мира 2013 (U-19) в рамках программы УЕФА. Ветеран пытается получить лицензию тренера Pro. Ему предстоит еще один сезон в составе Красных Дьяволов.

«Пришло время думать о своем будущем после футбольной карьеры. Я не скрываю своего желания работать в дальнейшем тренером, поэтому уже сейчас учусь. Все тренера отличаются своим стилем воспитания футболистов, и у меня таков будет.

Конечно же мне повезло работать долгие годы с сэром Алексом, от которого я многому научился и перенял.

Время покажет получится из меня классный менеджер или нет, но однозначно, что после двадцати лет карьеры футболиста мне придется открыть новую страницу своей профессиональной жизни», - поделился с нами Райан Гиггз.


На заметку: кофемашина jura http://www.veter-tepla.ru/cat/bytovaja-tehnika-dlja-kuhni/kofemashiny/jura/. Лучшая в мире кофеварка производства Швейцария. Подробное описание моделей, фото, цены, условия доставки, консультация.