Главное меню

Применение хорионического гонадотропина в бодибилдинге





Для спортсменов использующих тестостерон и нечто вроде, использование гонадотропина человека бесспорно обязательно для предотвращения атрофии яичек. Как раз эта роль и является существенной у этого препарата.

Однако начинающие бодибилдеры и спортсмены употребляют хорионический гонадотропин для увеличения мышечной массы с другими препаратами.

Причина ввода ХГЧ в курс – это свойство увеличивать выработку гормона тестостерона. Ещё этот употребляют во время «сушки» или процессе убирания подкожного жира, чтобы добиться рельефного внешнего вида перед соревнованиями или выступлениями.

Однако известно, что использование данного гормона в анаболических целях, увы, не является полезной, так как его использование способно вызвать тяжелые проблемы с самочувствием.

Ведь способность выработки тестостерона этим препаратом гораздо слабее, чем при использовании синтетических форм тестостерона и различные побочные эффекты гораздо выше.

В чем смысл употреблять человеку данный препарат? Главное преимущество, дающее употребление гонадотропина во время курса применения анаболических стероидов является его способность предупреждать атрофию яичек.

При использовании гормона для предотвращения уменьшения величины яичек, его порция существенно ниже, чем порции проявляющие анаболический эффект.

Как результат, вред для людей становится минимальной при огромной пользе от препарата. Да ещё вдобавок гормон имеет способность ослаблять и предотвращать эффекты анаболических средств, опасных для человека, а также стимулировать синтез половых гормонов.