Главное меню

Подопечные Дель Боске в финале Кубка Конфедераций



 


Подопечные Дель Боске в финале Кубка Конфедераций
 
 
 
Подопечные Дель Боске в финале Кубка Конфедераций



Встреча обещала быть принципиальной, ведь кроме статуса грандов на поле встречались «обиженные» и «обидчики» последнего финала европейского чемпионата. Фанаты сборной Италии ждали реванша за обидный проигрыш в Киеве с четырьмя пропущенными мячами.

На полуфинальный матч Испания снова выходила в статусе фаворита, да и состав исполнителей выглядел посвежей итальянской сборной, как и в том финале. Но, несмотря на это, после свистка Италия рванула вперед, чего не ожидала команда с Пиренейского полуострова. Давление на ворота Касильяса было просто действительно серьезным.

Первая половина первого тайма прошла в атаках подопечных Чезаре Пранделли, после чего испанцы начали возвращать равенство в игре. Центральная линия сборной Испании даже наладила традиционный контроль мяча, но острых атак и ударов в сторону ворот Буффона зрители так и не увидели.

Несмотря на прогнозы аналитиков на поле наблюдалась игра ровных по классу команд. Самые опасные моменты, как не странно происходили в дополнительное время. Запомнился момент Джаккерини, который отправил мяч в штангу. Испанцы сразу же ответили опасным выпадом Жерара Пике. А под конец дополнительного времени штанга прозвенела и позади Буффона после удара Хави.

Было заметно, что футболисты обеих коллективов очень устали, ведь в Бразилии лето намного жарче европейского. Кубок Конфедераций послужил небольшой репетицией для грядущего Чемпионата Мира, где исполнители тридцати двух команд испытают на себе все козни бразильского тропического климата.

В дополнительное время более «свежими» выглядели испанцы, а вот итальянцы начали ошибаться, но все же дело дошло до пенальти.

Теперь свои статусы подтверждали лучшие голкиперы мира, хотя ни одного сейва от именитых стражей ворот зрители тоже не увидели. Команды забили по пять мячей, а на седьмом ударе нервы сдали у Бонуччи.

Хесус Навас был неумолим и со счетом 7:6 сборная Испании выходит в финал, где встретится с хозяевами турнира сборной Бразилии. Этот финал обещает быть поинтересней, чем финалы других более именитых чемпионатов.


На заметку: аренда и прокат лимузинов http://www.auto-limusin.ru/cars/limusine/ Крайслер 300 С, Линкольн Таун Кар, Экскалибур-Фантом, Хаммер Н-2 для проведения свадебных церемоний, юбилеев, презентаций, деловых встреч и романтических поездок от популярной Компании Авто-Лимузин.
 
 


Популярное