Главное меню


Моуриньо удовлетворен игрой Фернандо Торреса





Недавно португальский наставник Челси поделился своим мнениям об игре испанского нападающего.

До сих пор ощущается то, что Фернандо Торрес пытается отбить пятьдесят миллионов фунтов, заплаченных Ливерпулю за свой переход в Челси. Игру за игрой форвард проводит с переменным успехом, что заставляет представителей СМИ постоянно следить за исполнением Торреса, а потом критиковать его мельчайшие промахи.

Когда у руля команды был Рафаэль Бенитес, Торрес нашел свою оптимальную форму, и сегодня уже Жозе Моуриньо собирается использовать услуги нападающего с максимальной эффективностью для лондонского клуба.

«Доверяю ли я Торресу? Я не знаю, как правильно ответить. Я вижу то, что Фернандо полностью отдает себя тренировкам. У него отличная мотивация, ведь в Челси трудно быть первым номером. Это полностью меня удовлетворяет», - рассказывает португальский наставник Челси.

«Моя модель игры отлично подходит для стиля игры Торреса, поэтому мы его с радостью поддержим. Он играет для команды и одновременно сможет демонстрировать свои индивидуальные качества, которые, поверьте, у него на высоком уровне.

Стиль игры футболиста в таком возрасте уже невозможно переделать, можно только навредить, если попытаться. Я попытаюсь адаптировать игровые задачи под его оптимальные качества», - добавил Моур.

Кроме того, наставник Аристократов поведал о том, что за титул с Челси будут бороться еще пять команд. Помимо Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, он назвал Тоттенхем, Арсенал и Ливерпуль.

«Многие говорят, что Ливерпуль созрел для борьбы. А почему нет? У Мерсисайдцев отличный тренер и молодая команда, которая пополнилась новыми сильными исполнителями, плюс, если им удастся удержать Суареса, то они смело поборются за чемпионство.

У Тоттенхема все еще есть Виллаш-Боаш и Бэйл, а также их традиции. У Арсенала – Арсен Венгер и финансы, которые помогут неплохо усилить состав. Конечно, к завершению первого круга этот список немного сократится, но я вас уверяю, что только на одну-две команды».

Читайте также: