Главное меню

Миллион долларов отсудил Александр Заваров у киевского "Арсенала"




Миллион долларов отсудил Александр Заваров у киевского "Арсенала"


 
 


Арбитражный суд Лозанны поставил окончательную точку в деле об увольнении главного тренера киевского футбольного клуба «Арсенал» Александра Заварова.



Александр ЗаваровСуд удовлетворил иск бывшего главного тренера к президенту клуба Вадиму Рабиновичу. Вердикт суда установил незаконность увольнения А. Заварова. Помимо этого суд решил, что бывшему тренеру клуб обязан выплатить компенсацию в один миллион долларов.

В интервью для телепрограммы «Футбольный уик-энд» Александр Заваров заявил, что добился справедливости и теперь ничто не мешает ему возвратиться в спорт и футбол.

В этом же интервью Заваров зачитал решение Арбитражного суда о том, что увольнение было неправомерным и об обязанности футбольного клуба «Арсенал» выплатить в течении месяца А. Заварову один миллион долларов, плюс 5 % годовых.

Решение суда является окончательным.

Следует напомнить, что увольнение Александра Заварова произошло в январе 2010 года. Стороны не нашли компромиссного решения и экс-тренер «Арсенала» подал иск в Арбитражный суд Лозанны. Вадим Рабинович пока не комментирует решение суда.
 
На заметку рыболовам и охотникам: экстремальный спорт http://www.extremeplanet.ru/. Присоединяйтесь! Портал любителей экстремального спорта и активного отдыха. Новости, видео, фото, статьи.
 

Популярное