Главное меню

Маркевич больше не тренер Металлиста. «Мы теряем клуб»



 


Маркевич больше не тренер Металлиста. «Мы теряем клуб»
 
 
 
Маркевич больше не тренер Металлиста. «Мы теряем клуб»



Недавно Мирон Маркевич поделился с журналистами, что клуб на гране существования, а теперь сообщил об уходе из клуба. «Я решил написать заявление об отставке, - рассказывает Маркевич журналистам.

– Команда распадается, это факт, и мне больно смотреть на это. Уже через одну неделю футболисты Металлиста, скорей всего, станут свободными агентами. Мне очень жаль наших болельщиков, клуб подвел их в первую очередь, не могу смириться с тем, что так получилось.

Я не могу больше управлять тренерским штабом и игроками. У нас постоянные долги, которые тянутся уже очень давно. Вечно это продолжаться не может».

«Администрация не занималась болезненными вопросами клуба, возможно, после моей отставки кто-то, наконец, обратит на клуб внимание и делами начнут заниматься. Футболисты устали от постоянных обещаний, надоело…

Складывается впечатление, что команда нужна только тренерам или судьбе, не знаю. Игроки уже три месяца не получают зарплату, обещанную контрактами, через несколько дней продолжится Премьер лига, а у клуба только обязательства и долги.

Металлист будет доигрывать сезон, но поверьте, это будет совсем не та команда, к которой вы привыкли».

Теперь можно отдохнуть и посмотреть чемпионат мира по хоккею 2014 расписание тут которого уже есть на официальных сайтах.

После этих слов журналисты спросили о том, что думает по этому поводу президент клуба Сергей Курченко, в ответ на это Маркевич начал улыбаться. «Я не раз с ним говорил, он, конечно, весь в делах, но в футболе наш президент не разбирается, ведь он ничего не понял, что касается проблем команды, хотя помогал, как мог.

Нас знали и хорошо знают в Европейских чемпионатах, надеюсь, что клуб вернут в нормальное русло, и коллектив будет прогрессировать».

Также Мирон Маркевич ничего не знает о возможном возвращении в структуру Металлиста Александра Ярославского. «Наверное, пока это всего лишь слухи».
 
   


Популярное