Главное меню

Луис Суарес – «счастье» в Мадриде



 


Луис Суарес – «счастье» в Мадриде
 
 
 
Луис Суарес – «счастье» в Мадриде



Лучшие игроки мира хотели бы поиграть в Королевском клубе. Ради этого они готовы пожертвовать своим счастьем.

Все знают, что когда футболист впервые одевает футболку Блаугранс, его карьера кардинально меняется в тот же день. В свое время Майкл Оуэн так загорелся Королевским клубом, что пожертвовал своей карьерой, которая загнала его на скамью запасных.

Даже Криштиану Роналду, который с помощью Реала вывел свои способности и талант на новый уровень, постоянно истеричит , несмотря на свой оклад и «идеальный союз» с мадридским клубом. Комплекс мадридского Реала объединяет в себе такие факторы и ответственность, которые абсолютно несопоставимы с любым иным супер клубом.

Теперь под прицелом Флорентино Переса один из лучших нападающих английского чемпионата Луис Суарес и лучший Гарэт Бейл, которого больше любят на Туманном Альбионе. С последнего месяца прошлого сезона Луис Суарес исполняет роль «обиженного мальчика» не так в Ливерпуле, как в Англии. Постоянные оправдания и попытки потребовать извинений привело к тому, что руководство мерсисайдцев просто позволило уругвайцу самостоятельно решить дальнейшую судьбу, но только молча.

Суарес постоянно напоминает, что в Ливерпуле его держит любовь скаузеров и их песни в честь форварда. А болельщики не собираются переставать любить уругвайца, ведь не в каждой седьмой команды страны есть нападающий такого класса. В свою очередь другим британским болельщикам абсолютно все ровно, ведь на смену Суаресу в Англию придут новые таланты, желающие раскрыться в интереснейшем чемпионате Европы.

Но как бы там ни было, форвард предан Ливерпулю, по крайней мере сейчас, ведь футболисты такого уровня предпочитают играть в Лиге Чемпионов и бороться за первые строчки в своих чемпионатах. Конечно, играть в АПЛ уже достижение, но пока предоставить других возможностей для уругвайца Ливерпуль не может.

Не вызывают сочувствия к Суаресу его отношения с журналистами и английской общественностью, все таки сам заслужил. Кстати отношения с футбольным миром идет на третьей позиции после высокой зарплаты и трофеев в мадридском Реале. Суарес – высококлассный игрок, но то, что за два года он умудрился стать «грязным южноамериканцем» все чаще подтверждается его выходками, как это в последний раз было с покусанным Ивановичем и последовавшей за этим дисквалификацией в десять поединков.

И даже в этой ситуации переход в Реал Каро Анчелотти не выглядит самым лучшим решением. Криштиану Роналду – высококлассный футболист, но ему уже скучно, несмотря на большую прибыль, Луис Суарес – высококлассный футболист, но с его-то характером, отсутствие того драйва и запала в ЛА Лиге Испании, в котором форвард купался в Англии, не сможет перекрыть даже достойная зарплата.

Видимо, на Туманном Альбионе Суарес будет находиться в лучшей футбольной обстановке в плане игры, чем в Испании. Плохие отношения с прессой не помешали ему бороться за звание лучшего форварда и игрока Премьер Лиги. Да, в Англии он не играет в Лиге Чемпионов, но какой еще чемпионат дарит большую внутреннюю интригу в течении всего сезона.

В элитном дивизионе Англии есть шесть-семь крупных клубов, способных привлекать лучших мировых исполнителей. Манчестер Юнайтед, Челси уже завтра могут уступить места перед явным прогрессом того же Тоттенхэма или Ливерпуля Брэндана Роджерса. Одним словом, темп английской Премьер Лиги – это темп уругвайского форварда.

Не просто сказать «нет» Реалу, но бурная и высокоскоростная жизнь Луиса Суареса на Туманном Альбионе может помешать скорому обретению счастливой и спокойной жизни футболиста в Королевском клубе.


На заметку: Салон красоты Ля-Фам http://la-fam.ru. Профессиональные мастера выполнят услуги: свадебные и вечерние прически, модная химическая завивка, мелирование, наращивание ресниц. Акции и подарочные сертификаты.