Главное меню


Кеды Converse - обувь для спорта и повседневной носки

  • Топ
  • 137 Просмотров




Кеды Converse можно использовать не только для занятий спортом, но и для повседневной носки.

Их отличием от других видов спортивной обуви является то, что для изготовления подошвы используется вулканическая резина, а верхнюю часть шьют в основном из ткани и иногда из кожи.

Интернет-магазин KEDS SHOP в Санкт-Петербурге предлагает широкий модельный ряд кед Converse https://myconversespb.ru/ недорого. Здесь можно найти высокие кеды и низкие, из ткани и кожаные, женские, мужские и модели унисекс.

Они представлены в различной цветовой расцветке, среди которых есть как яркие экземпляры, привлекающие взгляд, так и спокойные классические.

Первые пары кед были изготовлены в 1908 году. Они позиционировались, как семейная обувь для летней и зимней носки. Массовое производство началось в 1917 году для баскетболистов.
 

Отличие Converse от обычных кед


Обычные кеды сильно отличаются от кед Converse. Конверс находится в числе 10-ти самых подделываемых брендов обуви. Разработчики имеют патент на технологию пошива и дизайн.

Миллионы долларов вкладываются в совершенствование технологий, чтобы сделать их более удобными для ног, уникальными по дизайну и стилю исполнения. Весь мир и звезды Голливуда являются поклонниками обуви Converse.



Среди преимуществ кед - многослойная вулканическая подошва, предотвращающая скольжение. При занятиях спортом это очень важное качество.

Благодаря крепкому сцеплению с поверхностью можно избежать травмирования и получить комфортные ощущения от повседневной носки. При производстве верхней части кед используется дышащая парусина, поэтому ноги не потеют и долгое время не устают.
 

Как долго носятся Converse


На этот вопрос нет универсального ответа, т.к. каждый человек подходит к носке обуви по-разному. Некоторые не вылезают из кед и используют их и для игры в футбол, и для прогулок по городу, и для поездок на природу. Оригинальных конверсов им хватит на сезон, не более.

Есть люди, одевающие кеды лишь летом и то раз в неделю, поэтому в тех же самых кедах от Converse их можно будет встретить и через 5 лет. Если была приобретена подделка, то активным пользователям этой обуви хватит их лишь на неделю.

Приобретая оригинальные кеды Converse, можно и сэкономить, и сохранить здоровье ног.