Главное меню


Известные футболисты рыболовы

  • Топ
  • 130 Просмотров




Для многих людей рыбалка — главное хобби в жизни и футболисты не исключение. Такой отдых позволяет расслабиться, побыть наедине, и как говорит легендарный тренер «Спартака» Олег Романцев: «отдыхаешь душой и встречаешься с друзьями». Олег Романцев не единственный известный футболист, кто был замещен в любви к рыбалке.
 

Игорь Акинфеев ЦСКА

 
Голкипер ЦСКА играет за столичный клуб с 2003 года и входит в топ-15 самых преданных футболистов мира. В этом рейтинге он самый дорогой на трансферном рынке, а рейтинг лучших букмекерских контор доступен здесь.

Известные футболисты рыболовы

В свободное от тренировочного процесса время Игорь Акинфеев не против отправиться на природу. Длительное время голкипер национальной сборной и ЦСКА рыбачил с партнерами по клубу братьями Березуцкими. Сейчас времени на любое хобби меньше, несмотря на то, что он завершил выступления за сборную России.
 

Лев Яшин «Динамо»

 
Игорь Акинфеев не единственный представитель вратарского цеха, кто предпочитает отдых с удочкой в руках. Самый лучший вратарь всех времен Лев Яшин начинал знакомства с новыми городами с расспросов местных жителей о возможных местах для рыбной ловли.

Лев Яшин единственный вратарь в мире, кто удостоился награды «Золотой мяч». В 2019 году France Football утвердил награду лучшего голкиперу сезона, которая получила название Yachine Trophy. Первым ее обладателем стал бразильский голкипер «Ливерпуля» Аллисон.

Отметим, что среди российских вратарей, рыбалка как хобби высоко ценится. Свою любовь к рыбной ловли не скрывают экс-голкиперы сборной России Вячеслав Малафеев и Руслан Нигматулин.
 

Златан Ибрагимович «Милан»

 
На протяжении карьеры швед сменил больше семи клубов и везде был лучшим. За это время он сыграл почти в 900 матчах, в которых забил большее 500 голов.

Златан лучший не только на поле, но и за его пределами, особенно когда речь заходит об активном отдыхе. Златан Ибрагимович является ярым сторонником рыбалки и охоты. Его социальные сети завалены фотографиями с увесистыми трофеями.  

Известные футболисты рыболовы

В 2015 году он посетил Азербайджан, где провел несколько недель наслаждаясь дикой природой. В любви к охоте и рыбалке спортсмен признался в своей автобиографии «Я Златан Ибрагимович».

В 2010 году спортсмен получил охотничью лицензию, а позже купил дикий остров посреди озера Марелен, которое является третьим по площади в Швеции. На острове дикая природа, где можно охотиться на кабанов и оленей, а также прекрасные условия для рыбной ловли.