Главное меню

Итоги третьего тура испанской Примеры



 


Итоги третьего тура испанской Примеры
 
 
 
Итоги третьего тура испанской Примеры



Три тура позади, а во главе таблицы чемпионата остаются четыре клуба с стопроцентными показателями. Вполне ожидаемые высокие позиции со стартовых матчей заняли Атлетико, Барселона и Реал, а вот три к ряду победы на стартовом отрезке Вильяреалла, который еще в прошлом сезоне бороздил испанской Сегундой, похож то ли на сенсацию, то ли на чудо.

Так получилось, что все матчи Примеры я смотрел в командировке в современном и недорогом отеле «ЛаМа» http://lama-hotel.com.ua/ в г. Киеве, который приятно удивил своим комфортом и обслуживанием.

Главный матч тура Атлетико – Реал Сосьедад закончился победой столичной команды. Никто не оспорит мнение о том, что победе клуб должен благодарить Давида Вилью и Тибо Куртуа, который спас Атлетико после удара в нижний угол Эстебана Гранеро.

А тем временем фанаты Барселоны и Реала ожидали не побед, а новостей с трансферного рынка. Гранды, конечно, победили, но победы остались незамеченными на фоне дэдлайна трансферного окна. Флорентино Перес просто привык уже подписывать именитых игроков в последние минуты трансферного межсезонья. А в Каталонии болельщики наблюдали за беспечностью спортивного директора Гранатовых Андони Субисарреты.

Перед этим ребята Карло Анчелотти на классе разобрались с Атлетиком, в матче с которым заслужил похвальных отзывов Лука Модрич. А еще в прошлом сезоне подписание хорвата называли провальной сделкой сезона. Отлично отыграл Иско, которому, похоже, не понадобилась адаптация в стане Сливочных. Стоит отметить первый гол Криштиану Роналду в стартовавшем чемпионате.

Барса переиграла Валенсию на Месталье тоже на классе. В том матче феерил Месси, отличившийся тремя голами и Виктор Вальдес, которму пришлось выручать Каталонцев после забитого гола Поштиги.

Главный тренер Барселоны на послематчевой конференции рассказывал о феноменальной игре и исполнении своей команды, но эксперты поговаривают, что как раз в игре Гранатовые начали сдавать. Но не смотря на это, позади всего три тура, поэтому пока рано делать выводы такого рода.

Интересный опрос провело испанское издание «Marca», кто из вечных конкурентов приобрел лучшего игрока. Не смотря на то, что Бэйл еще ни разу не выходил в футболке Галактикос, он обогнал Неймара, который успел несколько раз отличиться за Барсу, с большим отрывом.

Во всем виноваты ожидания, ведь все надеялись, что Неймар станет вторым Месси, который сам будет обводить всю защитную линию, а бразилец просто стал мощным бойцом на левом фланге. Второй Месси сейчас скорей всего «второй Санчес».