Главное меню

Итоги третьего тура английской Премьер Лиги. Ч.2



 


Итоги третьего тура английской Премьер Лиги. Ч.2
 
 
 
Итоги третьего тура английской Премьер Лиги



Непредсказуемый Виллаш-Боаш

Болельщики и некоторые аналитики начинают задаваться вопросом, чего же хочет португальский наставник. Этот вопрос не столь критический как волнующий, особенно после поражения в дерби с Арсеналом.

Бэйл уходит, на его место приходит ряд исполнителей стоимостью в более, чем сто миллионов. Сможет ли Боаш вырисовать новый стиль игры Тоттенхема в кратчайшие строки, когда набирает оборотов внутренний чемпионат.

Не зря португалец хвалил перед игрой игроков Арсенала, обсыпая комплиментами атакующую линию Арсена Венгера. Безусловно Виллаш-Боашу повезло, что его команда проиграла с разницей в один всего мяч. Игроки Тоттенхема позволяют себе терять время, мяч и пространство для активных маневров и действий, о чем свидетельствует то, что Шпоры все голы в текущем чемпионате забили с пенальти.

Также не стоит полагать, что виной слабой атакующей линии является отсутствие Гарэта Бейла в составе команды. Даже с участием валлийского таланта команда не создавала яркой инициативы у ворот соперника, просто Бейл умел подставить ногу в нужный момент и определить исход матча.

Дэвид Мойес и большой клуб

Календарь МЮ посодействовал скептикам заявить о неспособности Дэвида Мойеса поддерживать элитный статус Манчестер Юнайтед. В первом туре его подопечные разгромили Суонси, но в двух матчах с Челси и Ливерпулем набрали лишь одно очко.

Видимо, тренер слукавил, заявив о том, что Дьяволы провели лучший матч в текущем сезоне. Клуб нуждается в усилении центральной линии. Ситуацию может подправить появление Уэйна Руни, который подкрепит атаки Манчестера с глубины. В пятом туре на МЮ будет играть в дерби с соседями из Манчестера. В случае победы о Мойесе снова заговорят с надеждой и оптимизмом, в случае проигрыша – для тренера начнется тяжелейший период в работе с Красными Дьяволами.

А тем временем Ливерпуль подтверждает свои высокие амбиции на сезон, возглавляя турнирную таблицу чемпионата, до сих пор не пропустив единого гола.

Вест Бромвич пока на нуле

Стив Кларк и его команда пока остаются главными неудачниками чемпионата. Всего одно очко и ноль забитых мячей за три тура АПЛ. Атака ВБА нуждается в супер усилении. Выдра никак не адаптируется, Анелька не разобрался с личными проблемами, Шейн Лонг, наверное, свое уже отыграл, а Одвеминги уходит.

Сток настраивается на сезон

Фанаты Стока пытаются доказать, что клуб действительно сменил рисунок игры в лучшую сторону и стремительно прогрессирует. Во многом они правы, ведь за три тура Гончары имеют в активе шесть очков, уступив только Ливерпулю.

На заметку болельщикам: бизнес-сувениры оптом http://www.dradver.ru/ на любые темы: брелоки, посуда, сувениры для офиса, компьютерные, часы, для дома и быта, спорта и туризма. Высокое качество, нанесение фирменной символики и логотипов.
 

Часть 1

 
 


Популярное