Главное меню


Итоги третьего тура английской Премьер Лиги. Ч.1





Ман Сити все еще не стабилен

Если бы удача не отвернулась от футболистов Халла, то Тигры могли спокойно брать три очка. Свое слово сказал класс игроков Сити, но только некоторых. Неименитые футболисты Халл Сити уверенно позволяли себе контролировать мяч, прессинговать оппонентов и создавать опасные моменты, которые по злому року судьбы остались нереализованными.

Том Хаддлстоун в паре с Джейком Ливермором создают солидную центральную линию клуба, а вот форварда-забивалы Тиграм пока не хватает. Как нестранно ребята Брюса полностью деклассировали Горожан в центре поля. Было заметным отсутствие Венсана Компани, а Фернандиньо и Туре пока не представляют грозной силы в центральной зоне. Игра бразильского свидетельствует о том, что Ферна пока недостаточно комфортно чувствует себя в АПЛ.

Ньюкасл – проблемы в атаке

Последние матчи Сорок являются свидетельством недостаточной агрессии подопечных Алана Пардью в линии атаке. Бен Арфа забил Фулхему под занавес поединка, тем самым открыл счет голам Ньюкасла в текущем сезоне. Иногда создается впечатление , что игроки просто боятся бить по воротам.

Ели вырвав победу, Алан Пардью должен сделать правильные шаги в плане усиления атакующих позиций своей команды. Несмотря на это, позитивным моментом остается матч без единого пропущенного мяча, особенно, если вспомнить матч против Манчестера.

Трудно сказать сможет ли проявить себя в новом коллективе Лоик Реми и вернется ли Демба Ба в Ньюкасл. При таком раскладе Пардью должен ликвидировать голевой застой Сиссе и повысить подвижность Шола Амеоби.

Ди Канио теряет контроль

Тренер Кристал Пэлас Олли радуется победе своей скромной команде, одновременно с темломая голову над усилением коллектива. Тем временем разочарованный Ди Канио без единой эмоции на лице идет к своим болельщикам и просит прощение за не первое в сезоне поражение Сандерленда.

Очевидно, удаление Джона О’Ши и одиннадцатиметровый удар в ворота Вествуда переломил ход игры. После игры главный тренер Котов принялся активно критиковать действия своих подопечных. Получилось так, что пропущенный пенальти стал общекомандной проблемой, а как известно, критика своих подопечных перед телекамерами и журналистами никогда не шла на пользу тем же подопечным, скорее наоборот.

Ди Канио пытается показать, что в команде царят порядок и дисциплина, но одновременно подтверждает, что дисциплины в стане Сандерленда нет как в никакой другой команде. Единственным голеадором остается Стивен Флетчер.

Часть 2

 

Читайте также: