Главное меню

Итоги шестого тура английской Премьер лиги. Ч.2



 


Итоги шестого тура английской Премьер лиги. Ч.2
 
 
 
Итоги шестого тура английской Премьер лиги



Суонси не сумели остановить победный марш Арсена Венгера.

Отсутствовали Уолкотт и Касорла, казалось, стиль высококлассных комбинаций команды Лаудрупа вновь станет преградой для Арсенала.

Лебеди были близки к хорошему результату, но класс Лондонцев сделал свое дело. Ребята Венгера сыграли быстро и тонко, что не позволило Лаудрупу даже найти виновных в пропущенных мячах. Высококлассную игру демонстрирует Аарон Рэмси, который потихоньку становится звездой Премьер лиги.

Конечно, Арсеналу свойственно в один прекрасный момент останавливаться, но Венгеру пока не очем беспокоиться, ведь забивают все, кто оказывается на острие атаки Канониров.

Даниель Старридж на пару с Луисом Суаресом сделали три очка в достаточно тяжелом матче с Сандерлендом. Наконец, фанаты Мерсисайдцев могут быть спокойными за реализацию моментов любимого клуба. Как оказалось, два футбольных эгоистических таланта могут отлично взаимодействовать, играя вместе.

Три гола были забиты на контратаках, созданными молниеносными перемещениями Стариджа и Суареса, а также надежной поддержкой Виктора Мозеса. Отметим и игру Сандерленда, который, кажется, проснулся после длинной спячки с Диканио.

Кевину Боллу удалось пробудить команду, ведь игроки выходили на поле, улыбаясь, а атакующая линия начала создавать моменты у ворот Миньоле. Очевидно, что настроения в расположении Котов абсолютно изменились, будет интересно наблюдать за игрой Сандерленда и постройкой игры в следующих турах АПЛ.

Кристал Пэлэс подписал опытного марокканского нападающего Шамаха, в надежде заполучить высококлассного игрока за небольшую цену. Но на поле пока получается по-другому. Заметно, что футболист не собирается вступать в жесткую борьбу, постоянно имитируя при этом падения и нарушения правил. Наверное, Олли ждал не такого «класса» от Шамаха.

Крису Хьютона удалось переиграть команду Марка Хьюза, подопечные которого были шокированы игрой в прессинг со стороны Норвича. Пока ребята из Стока не привыкли играть без мяча, как итог они минимально уступили, не создав единого момента у ворот Радди.

Футболисты Ньюкасла настолько непредсказуемы, что эта непредсказуемость становится вполне ожидаемым явлением, когда подопечные Алана Пардью выходят на поле. Кажется, что игроки играют в силу собственного желания или удавшегося дня.

Выстроить логическую цепочку, которая б объяснила уход от разгромного счета в матче с Эвертоном, невозможно. Видимо хаос в руководстве клуба отголоском раздается и на поле.


На заметку болельщикам: сатурн котлы http://www.saturnteplo.ru/ для электрического отопления загородных помещений, домов, коттеджей или дач. Проектирование и монтаж оборудования, квалифицированный персонал, хорошие цены.


Часть 1