Главное меню

Итоги шестого тура английской Премьер лиги. Ч.1



 


Итоги шестого тура английской Премьер лиги. Ч.1
 
 
 
Итоги шестого тура английской Премьер лиги



Тоттенхэм играет вничью с Челси, а португальские менеджеры так и не преподали друг другу уроку на поле, хотя было заметно, что желание присутствовало в обеих. Также стало понятно, что отношения между специалистами больше никогда не станут дружескими, о чем говорило холодное рукопожатие перед игрой.

После матча Виллаш-Боаш уделил немного внимания Жозе Моуриньо, согласившись с его заявлением о несправедливом удалении Фернандо Торреса. Его же оппонент предсказуемо напомнил, что Тоттенхэм отскочил только благодаря потери Торреса.

Что касается команд, то заметный прогресс подопечных Боаша в постройке командной игры. В стане Синих все заметней становится игра Хуана Маты, который, очевидно, пытается доказать Моуриньо, то, что он является одним из первых номеров Челси.

Вест Бромвич бьет команду Давида Мойеса, тем самим провоцируя новый повод для рассуждений на тему компетентности специалиста на тренерском мостике МЮ. Можно сказать и об ужасной игре защитной линии, отсутствии сыгранности в центре, неспособность отличиться без стандартов – «выбирай - не хочу».

Не стоит забывать о Вест Бромвиче, который унизил чемпиона Англии на Олд Траффорд. Все помнят трудное начало сезона, когда клуб забил всего один мяч в четырех поединках, теперь же одержала победу во втором подряд матче, заметно усилив нападение.

Подопечные Стива Кларка понеслись вперед после того, как уже имели счет 1:1, не каждая команда будет продолжать атаковать в гостях у МЮ, правда? Главному тренеру Дроздов остается только лелеять и не упустить сегодняшнюю страсть коллектива к игре и результату.

Ман Сити в этом сезоне на выезде как-то не блещет. Команда Пеллегрини демонстрирует лучшую игру на домашней арене, а когда едет в другой город, то складывается впечатление, что кто-то заколдовал Горожан на выезды.

Теперь Манчестер Сити проиграл бирмингемской Астон Вилле, которая благодаря тактике Ламберта просто била коллектив Маннуэля Пеллегрини. Действительно, Горожанам не хватило везения в первом тайме, но грамотное расположение двух форвардов Либора Козака и Андреаса Вайнманна на острие и игра в три защитника привели к трем мячам в ворота Харта.

Астон Вилла записывает в актив третью победу в чемпионате, сыграв с Арсеналом, Ливерпулем, Челси и Манчестер Сити. Стоит напомнить, что Бирмингемцы играли последний матч без основных забивал – Кристиана Бентеке и Габриэлся Агбонлахора.

На заметку болельщикам: купить серебряную ложку на крестины http://www.stilnoeserebro.ru/serebrjanaja-lozhka-na-krestiny.php ребенка в интернет-магазине изделий из серебра. Изысканный дизайн, высокое качество, целебные свойства, полезный и оригинальный подарок.



Часть 2