Главное меню

Эффективное средство для бодибилдеров и пауэрлифтеров




В качестве наиболее эффективного стероидного средства современного образца, предназначающегося для употребления бодибилдерами и пауэрлифтерами, выступает препарат Dianoged.

О том, как его правильно принимать смотрите подробнее. Характерной чертой вещества считается высокий показатель анаболической активности, притом, что андрогенное действие вещества умерено.

В препарате имеется активное вещество метандиенон. Свою популярность препарат завоевал у спортсменов, которые осуществляют подъем тяжестей.

Dianoged способствует стимуляции быстрого набора массы мышц, повышая, одновременно с этим силы, и укрепляя организм атлета в целом. Производство препарата Dianoged 100 tab 10 mg входит в компетенцию компании фармацевтов Golden Dragon.

Употреблять Dianoged без опаски могут спортсмены-мужчины. Женщинам – спортсменам также допустимо им пользоваться, хотя, и, значительно уменьшив дозу.

Это поможет избежать блокирования выработки эстрогена – женского гормона в организме, следовательно, наступления маскулинизации. Максимальная дозировка для мужчин препарата составляет 50 мг в течение дня, а для женщин - 5 мг.
 

Популярное