Главное меню

Арсенал сильнее Севастополя



 


Арсенал сильнее Севастополя
 
 
 
Арсенал сильнее Севастополя



Проигрывая по игре в первом тайме, киевской команде удалось переломить ход встречи и во втором тайме переиграть Севастопольцев.

Второй матч подряд киевский Арсенал заканчивает в роли победителя, с учетом кубковой игры. В свою очередь Севастополь вторую игру уступает. После окончания первого тайма большинство фанов предполагали, что ребята из Севастополя еще забьют не один мяч.

Конечно, забитый мяч из пенальти вызвал много споров, ведь главный арбитр назначил достаточно противоречивый одиннадцатиметровый. Хомин ели коснулся ноги Ковпака, который «отлично» отыграл роль мученика данного момента, а через секунд десять Головко назначил пенальти в ворота Арсенала.

Мариуш Левандовски уверенно переиграл вратаря киевской команды и открыл счет в матче. Это был не единственный момент Севастополя, а вот игроки Арсенала откровенно проваливали игру в атаке.

После свистка, обозначающего начало второй тайм, Киевляне перехватили инициативу, и на поле заиграла только одна команда. Вполне очевидно, что футболисты заслужили своих три очка, как и заслуженно трижды отметились в воротах Севастополя.

Первый гол забил Артем Кравец, которого защитники крымской команды оставили одного во время передачи Максима Шацких. Артем головой переправил мяч под штангу. Второй гол получился достаточно красочным.

Литовка ничего не мог противопоставить удару Аржанова на лету, который буквально расстрелял верхний угол ворот Крымчан.

Третий мяч за Арсенал забивал снова Артем Кравец, оформив первый дубль в сезоне. Адийя после сольного прохода отдал мяч на Аржанова, а тот вывел на свидание с вратарем Артема – 3:1.

Арсенал спасается от зоны вылета, отдалившись от пятнадцатого места на четыре очка, отставая от Севастополя на три пункта.


На заметку болельщикам: зимние лагеря http://leteam.ru/winter_camp/ в Подмосковье для отличного отдыха на каникулах и встречи Нового года и Рождества. Комфортабельный пансионат, теплые номера, опытные вожатые, обучающие и развлекательные программы.
 
 


Популярное