Главное меню

Анчелотти всерьез намерен усилить Реал





Недавно назначенный наставник Королевского клуба решительно намерен перехватить у английских клубов Эдисона Кавани и Иско.

Одно из авторитетных британский изданий утверждает о том, что Карло Анчелотти готов попортить трансферные планы Манчестер Сити этим летом. Итальянский специалист всерьез настроен на приобретение нападающего Наполи и сборной Уругвая Эдисона Кавани, на которого сегодня претендует английский Манчестер Сити.

Кроме того в сферу интересов нового главного тренера Сливочных попал молодой полузащитник Малаги Иско, на которого охотятся английские клубы, в том числе и тот же Манчестер Сити.

Напомним, что ранее президент Неаполитанцев заявлял о том, что не намерен продавать Кавани меньше, чем за 63 миллиона евро. В свою очередь английские Манчестер Сити и Челси пытались включить в договор в качестве компенсации своих исполнителей, в чем не особо заинтересовано руководство Наполи.

Полностью погасить отступные, прописанные в контракте уругвайца готов только мадридский Реал, финансовые возможности которого как всегда на высоте.

Также не заинтересован в активной работе Анчелотти на трансферном рынке наставник Тоттенхема Виллаш-Боаш. Шпоры давно планируют приобретение Паулиньо из Коринтианса, который не прочь переехать и в Мадрид.

Также Карло Анчелотти не против переезда на туманный Альбион Гонсало Игуаина. Аргентинец уже одной ногой в лондонском Арсенале. Кроме этого итальянец попытается уговорить Криштиану Роналду продлить контракт с Бланкос.

Интересным фактом является то, что скорей всего помогать тренировать Реал Анчелотти будут бывшие звезды мирового футбола Зинедин Зидан и Эрнан Креспо.