Главное меню

Анаболические препараты в бодибилдинге





В наше время, в кругу бодибилдеров и атлетов, предпочитающих силовые виды спорта, очень популярной стала тема о пользе и вреде стероидов, многие интересуются где их купить и как применять и т.д.

Однако большинство спортсменов, в частности любители и новички, далеки от представления о том, что такое на самом деле анаболические стероиды и почему их так называют.

Препараты, которые имитируют действие таких гормонов, как тестостерон и дигидротестостерон называют анаболическими стероидами.

За счет увеличения синтеза белка в клетках стероиды ускоряют рост мышц, благодаря чему обрели большую популярность в бодибилдинге.

По оценкам экспертов прием анаболиков может в двое сократить период восстановления, что очень значимо в профессиональном бодибилдинге, ведь после тренировки на восстановление мышц в среднем требуется около 48 часов.

Отсюда можно сделать вывод, что и процесс роста мышц ускоряется в два раза. Кортизол-гормон используется белками как «топливо» для мышечной массы, в следствии чего в мышцах появляются микротрещины.

Стероиды блокируют действие этого гормона, таким образом ускоряя процесс роста мышц даже и в 3-4 раза. Благодаря этому атлет, употребляющий анаболики может набрать порядка 10 кг мышечной массы всего лишь за месяц.

Это зависит от частоты и интенсивности его занятий. В магазине Steroids.in.ua по выгодной цене вы можете приобрести препараты по вашему вкусу.

Прием анаболических стероидов улучшает выносливость, увеличивает силовые показатели, укрепляют костную ткань и уменьшает и жировые запасы. Плюсов у анаболиков безусловно много, но нельзя забывать и про минусы, которых у них предостаточно.

Многие бодибилдеры, узнавая о прекрасных эффектах стероидов, начинают активно ими пользоваться. Они незамедлительно видят чудесные преобразования своих мышц, но вместе с этим сталкиваются и с побочными эффектами.

Выделяются такие побочные эффекты, как агрессивность, что часто приводит к неадекватным действиям, зачастую повышается артериальное давление, на лице и теле у многих спортсменов наблюдается угревая сыпь, заметны скачки уровня холестерина, что может вызывать такие болезни как атеросклероз.

Особенно вредно употребление стероидов молодым атлетам, в большинстве к остановке в росте, рост мышечной ткани поглощает развитие костной.

Наиболее сложным является период после приема анаболических стероидов. Во время приема в кровь поступает большое количество тестостерона, что останавливает его природное выделение, а половые органы (яички), вырабатывающие его могут атрофироваться, что порой приводит к импотенции и бесплодию.

Так что подумать стоит трижды, прежде чем начать принимать довольно неоднозначные химические препараты.

 

Популярное