Главное меню

Инвестиции в недвижимость Лондона




На сегодняшний день все более актуальным становится вкладывание собственных средств в покупку недвижимости. Выбор для Вас невообразимо велик: ведь есть возможность приобретения недвижимости в современных мегаполисах, мощных финансовых центрах, таких как Лондон, Париж, Нью-Йорк, Москва, Санкт- Петербург, смотрите подробнее...

Один из самых надежных способов не только сохранить ваши средства, но и приумножить их - это вложить в недвижимость в Лондоне. Если рассматривать это предложение, существует ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего это непрерывный и стабильный рост цен на всю недвижимость не только в Лондоне, но и в пригороде.

Стабильность возрастания цен на недвижимость в Лондоне поражает: вот уже 30 лет она неизменно дорожает, варьируя прирост от 1% до 30% за год. Кроме того не смотря на экономический кризис рынок Великобритании остается одним из самых стабильных, и ваши активы будут защищены во время экономических неурядиц, тогда как в стабильные годы ваши вложенные средства будут приумножаться с огромной скоростью.

Кроме того неоспоримый факт - это возрастающая доходность от аренды недвижимости в Лондоне. На данный момент существует огромный дефицит на недвижимость, сдающуюся в аренду. Из-за сравнительно небольшого количества новых объектов, сдающихся в эксплуатацию цена и доходность аренды стремительно возрастает.

Кроме того существует ряд преференций и льгот для иностранных граждан при покупке недвижимости, в том числе возможность ипотечного кредитования. Клиенту может предоставляться кредит размером до 75% стоимости жилья.

Если вы даже не являетесь гражданином Великобритании, и у вас высокие доходы, то вы можете рассчитывать на покупку недвижимости в кредит и льготное налогооблажение. А условия ипотеки намного лучше, чем в других странах.

Покупая элитную недвижимость в Лондоне вам обеспечен высокий уровень жизни, достойное и справедливое социальное страхование, престижное образование, безпристрастная и трезвая защита законом и вы можете перейти в статус неприкосновенной элиты.