Главное меню

Новый фильм о Джеймсе Бонде: Не время умирать

  • Топ
  • 246 Просмотров




Фильм о Джеймсе Бонде на столько популярный, что каждая его новая версия вызывает настоящий ажиотаж. Создатели 25-го по счету фильма открыли тайну и рассказали, как будет именоваться новый.

И так карты раскрыты: новый фильм о Джеймсе Бонде будет именоваться «Не время умирать» https://sky-hd.be/filmy/7106-ne-vremja-umirat-2020.html, что создаёт ещё больше интриги.
 

О чем сюжет фильма


В главной роли – Дэниел Крейг. По сюжету главный герой ушел на отдых. Однако, его отдых длится недолго. В один прекрасный момент его старый друг из ЦРУ решил побеспокоить товарища с просьбой освободить человека (ученого) из рук Рами Малек.

В ходе основной миссии становится ясным, что ситуация намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Опасность заключается в том, что под угрозой применение новой очень опасной для человечества технологии.  

Стоит отметить, что сценарий переписывали дважды. Первый вариант не устроил Дэниела Крейга и поэтому одному сценаристу пришлось покинуть проект. Таким образом, над окончательным вариантом фильма работали уже совсем другие авторы. В режиссерском кресле – Кэри Фукунагу.

Как уже стало ясно в главной роли – Дэниел Крейг: это его уже 5-я работа в данном фильме.
 

В чем особенность фильма


Многие зрители уже заметили, что последние фильмы о Джеймсе Бонде мрачные и суровые. Вот поэтому в новой серии создатели решили внести более ярких, свежих красок.


Новый фильм о Джеймсе Бонде: Не время умирать


Однако несмотря на новые нотки, фильм по прежнему выполнен в классических канонах бондовского жанра. Как отмечают сами сценаристы, новое повествование о Джеймсе Бонде даст зрителю возможность окунуться в атмосферу лирики и интриги, личных переживаний.

В фильме много приключений, погонь, фантастических трюков. Безусловно, все это вызывает много восхищения. А еще в новом фильме присутствует юмор и это также радует.

В целом сюжет вышел увлекательным: в нем получилось соединить в одно целое тепло солнечной Ямайки и романтической Италии, холодный ветер Норвегии. Остаётся только ждать.