Главное меню

Ксения Бородина







 
Ксения Бородина
 
 


Ксения Кимовна Амаева родилась в Международный женский день в 1983 году в городе Москва. Ей не было еще и годика, когда ее родители приняли обоюдное решение о разводе.

Мать Ксении вышла второй раз замуж за итальянца и сразу же улетела в Италию. Малышка воспитывалась бабушкой и дедушкой. Когда девушка взрослеет, она стремиться переехать к матери в Италию, но этому не суждено было сбыться.

Ей предлагают роль ведущей на новом телепроекте «Дом 2», Ксения соглашается и остается в России. В свой 18-тый день рождения она, не простив отцу старые обиды, меняет свою нынешнюю фамилию на девичью фамилию своей матери – Бородина.

Звезда телевидения Бородина переживает разрыв со своим возлюбленным Михаилом Терехиным. Так складывается жизненные ситуации, что этой девушке совсем не везет в женском счастье.

Ксения бородина в инстаграм тут обаятельная и жизнерадостная миниатюрная красотка, казалось бы, что еще надо, но как - то не складывается с личной жизнью. Сейчас она одна воспитывает дочь Марию, которой только 4 година, но она уже упорно проявляет своей твердый характер.

Последняя новость о Ксении – это ее новая книга о похудении, и съемки в рекламной кампании продуктов для похудения «Худеем за неделю».

Ее не просто так выбрали для рекламы, популярная ведущая наглядный пример, как после родов быстро прийти в старую форму. Приятно наблюдать за стремлением Ксении к лучшему и всего добиваться своими силами.
 


Популярное