Главное меню

Чёрная комедия знаменитого режиссера Алехандро Иньярриту - Бёрдмэн





Чёрная комедия знаменитого режиссера Алехандро Иньярриту - Бёрдмэн

 
Чёрная комедия знаменитого режиссера Алехандро Иньярриту - Бёрдмэн
 
 


На экраны выходит черная комедия знаменитого режиссера Алехандро Иньярриту - Бёрдмэн http://smotret-film-online.com/drami/2011-byordmyen-2014.html. Фильм был ожидаем публикой, и не разочаровал уже посмотревших его зрителей, а оценка критиков свидетельствует о том, что миру представлен новый киношедевр.

Уникальность режиссерской работы в необычной подаче истории, реализации задумки снять фильм, где картинка воспринимается как один непрерывный кадр. Длинные дубли потребовали определенного мастерства от актеров. И даже настоящие профи и звезды в главных ролях допустили некоторые ошибки. Но от этого картина не стала хуже.

В России премьера ожидается в январе 2015 года. К просмотру подростки до 17 лет допускаются только в присутствии родителей. Об этом свидетельствует присвоенный фильму рейтинг МРАА. Уже сейчас специалисты в мире кино утверждают, что «Бёрдмэн» поборется за звание лучшего фильма по итогам года. Это «невероятно смешная картина, но при этом опустошающая», - утверждает известный кинокритик Питер Траверс.

Фильм сложно отнести к конкретному жанру. Речь пойдет об актере, который однажды был на пике популярности, став культовым супергероем, но с тех пор его карьера неуклонно шла на спад. После затянувшегося простоя и депрессивного состояния бывший исполнитель роли Бёрдмана снова готов на все, чтобы вернуть себе былую славу.

Он задумывает организовать бродвейскую постановку. Идею поддерживает его дочь, она же актриса, продюсер и главная помощница, но этот творческий союз просуществует недолго. Приведет ли выбранный путь к новому витку успеха?

По мере развития сюжета становится ясно, что верит в перспективы только сам герой. В фильме много надрывных, драматических моментов, когда кажется, что актер вот-вот сломается и отступится от поставленных целей. Однако он снова поднимает голову и продолжает шутить, хорохориться и надеяться, что его новый проект станет поворотным в карьере и снова приведет на белую полосу успеха.

Слава приходит однажды и мгновенно – «ты просыпаешься знаменитым». Так было в жизни героя «Бёрдмэна», но слава и мимолетна. Вкусив ее однажды, невероятно трудно постоянно остаться на плаву и удержаться на волне успеха.

И очень трудно, не забывая о былом величии, сталкиваться с нынешней действительностью обычного, ничем не примечательного человека с разными проблемами. Остается только надеяться на лучшее, на чудо. Быть может, оно произойдет, и бродвейская постановка окажется успешной!

Пока главный герой двигается к своей цели, зрители станут свидетелями потрясающе эмоциональных сцен, различных спецэффектов, попадут в пучину энергии фильма с его приключениями и страстями. Напряжение драматического сюжета чередуется с элементами великолепной комедии. Герой так стремится вновь завоевать любовь публики!.. Создатели фильма точно достигли этой цели.