Главное меню

Как запечь в духовке куриные ножки




www.fishlovlya.ru | март 06, 2015

 
 
Как запечь в духовке куриные ножкиВкуснейшее блюдо из запеченных куриных ножек обрадует своим многообразием потрясающего необычайного вкуса, а также малыми затратами на приготовление всех входящих ингредиентов.

Для приготовления уникального блюда куриные ножки в духовке, необходимо мясо приправить излюбленными специями, и отправить блюдо в тщательно разогретую духовку.

1. Тщательно промойте куриное мясо. Излишний жир и кожицу следует аккуратно удалить с ножек. Все куриное мясо протереть бумажными полотенцами, и высушить, для придания особого аромата и хрустящей корочки.

2. В пакет, предназначенный для пищевых продуктов сложить нарубленный чеснок, соль, перец и муку. К специям добавить ножки и тщательно перетрясти пакет, чтобы ножки покрылись сыпучей массой равномерно.

3.Смесь из оливкового и сливочного масла положить в форму, предназначенную для запекания курицы. В разогретую духовку до 175 градусов поместить смесь из масел и оставить для полного растворения ингредиентов.

4. Подготовленные куриные ножки аккуратно поместите в формочку и полейте сверху смесью из масел. Запекайте не менее тридцати минут.

5. Для приготовления медовой смеси необходимо воспользоваться кастрюлей, которую следует поставить на медленный огонь. Смешать мед, коричневый сахар, сок лимона. Всю массу тщательно перемешать до полного растворения сахарного песка.

6. Куриное мясо залить подготовленной медовой смесью и отправить на дальнейшее приготовление продолжительностью окодо 35 минут, до появления румяной кожицы.



Популярное