Главное меню

Как выбрать балык холодного копчения в интернет-магазине?



 
 
 
 

Очень люблю рыбу и рыбные блюда. Особенно нравится красная рыба и конечно же красная копченая рыба. Кета - одна из любимейших моих рыб из неё можно приготовить просто восхитительные блюда как на праздничный, так и на повседневный стол.

Вообще как мне кажется если есть дома кета балык холодного копчения, то это уже дополнит и украсит любой праздничный стол. Но все же для гурманов можно предложить сделать из этого лакомства ещё более нежное и вкусное блюдо, которое совершенно не затратно по продуктам, а по вкусу на столько необыкновенное, что не оставит равнодушным абсолютно никого.

 

Сколько помню, мама моя всегда этот салатик как коронное блюдо на все праздники ставила, и съедалось оно в три счета. Нужно для этого салатика всего лишь небольшое количество продуктов, а именно: немного кеты холодного копчения, 4-5 штучки редиса, 2-3 огурчика, 3 яйца, сухарики, соус для заправки любой по вашему усмотрению и зелень по вашему вкусу. Это просто восхитительное блюдо. Да и вообще как мне кажется, если есть кета, а тем более ещё и холодного копчения, то уже любой стол будет праздничным и шикарным.

Я можно сказать, что постоянный клиент, так как привычкам своим не изменяю до тех пор пока не разочаруюсь в своих предпочтениях. А этот поставщик никогда меня ещё не подводил. Рыбка всегда свежая, всегда очень приятного хорошего вкуса. Идеально просоленная и прокопченная. Доставляют её так же всегда без опозданий и задержек.

Обычно стараюсь сделать заказ за день до праздника или просто до необходимого дня, что бы точно быть уверенной, что не будет никаких накладок с доставкой,. Доставляют всегда курьером. Все очень аккуратно упаковано. Да и заказ привозят точно так как обговаривалось.

Я как постоянный клиент очень часто прошу положить мне например более крупные или наоборот более мелкие рыбины и мне всегда идут на встречу, за что огромное спасибо магазину. Заказываю обычно достаточно большими порциями, так как во-первых всегда рыка улетает на раз два три (смысла по чуть-чуть брать нет, так ка уже через часок её не будет), ну а во-вторых, при более крупных заказах мне более выгодной получается доставка.

В общем итоге могу сказать, что о рыбке этой говорить могу часами и блюд могу много насоветовать, но пока сами не попробуете эту вкуснятину никакие слова не опишут. Так что думаю, попробовать стоит каждому, а дальше уже сами определитесь что вам больше нравится и как для вас вкуснее кушать эту рыбку.

Елена Проскурина