Главное меню

Бельгийский шоколад Callebaut

  • Топ
  • 173 Просмотра
  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1




Стоит попробовать один из лучших шоколадов, предлагаемых рынком – шоколад Callebaut, который производят в Бельгии. Эксперты шоколадного дела делают вывод, что в нем использованы лучшие ингредиенты, которым нет равных. 

Столетиями производители этого шоколада выводят его на первые места, среди всех существующих. 

Посещая любую точку мира, ценители этой сладкой продукции, предпочитают именно бельгийский шоколад, славящийся своей уникальной рецептурой.

Его виды насчитывают сотни вариантов, среди которых известные с давних времен и абсолютно новые, свидетельствующие о безграничности вкусов, которые добавляют каждый раз его производители. 

Шоколадом с большой буквы стал Callebaut благодаря использованию лучших сортов какао-бобов. Именно этот фактор является залогом успеха марки в течении многих лет и, несомненно, в будущем. 

Шоколадная продукция Бельгии – имеет восхитительный вкус, который ценят гурманы всего мира.

Кондитеры и кулинары всегда запасаются ею для создания своих шедевров, а способствует этому особенная консистенция бельгийского шоколада, которую легко использовать в рецептах. 

Настоящий шоколад от Barry Callebaut завоевал популярность во всем мире и это оценил интернет-магазин «La-Torta». Здесь вы найдете шоколад этой марки на любой вкус, размер упаковки, содержания какао и доли сладких добавок.

Многим полюбились не только его традиционные виды, но и «изюминки» со вкусом и цветом лимона, апельсина, клубники или карамели.

А для детских праздников и торжественных случаев в магазине припасены особые сорта, которые гарантируют им успех, вызывая восторженные отклики. 

У производителей шоколада Barry Callebaut – своя, особенная, хранимая веками, технология. Ее обязательно оценят сладкоежки, которые не равнодушны к ярким вкусам и удивительным ароматам.


Бельгийский шоколад Callebaut


А те, кому шоколад нужен для декора с удовольствием придадутся созданию скульптур из шоколада. Его добавляют в начинки, готовят особенные конфеты или ганаш. 

Привычные черный, белый, молочный шоколад разнообразит особый сорт Барри Каллебаута - «Ruby". У него нежный розовый цвет без добавок ароматизирующих веществ и красителей. А еще он текуч и наполнен фруктовой свежестью.