Главное меню

Услуги московских уголовных адвокатов - опыт и профессионализм

  • 01.04.2020
  • 265 Просмотров




Уголовное дело – это сложный процесс, в котором важно знать многие моменты. И когда перед адвокатом стоит задача защитить своего клиента, то от специалиста требуются не только знания, но и опыт, умение анализировать.

При этом квалифицированный адвокат по уголовным делам необходим не только, когда вас обвиняют, но и когда вы стали жертвой преступления. Таким образом, вид услуги адвоката зависит от вашего статуса в уголовном процессе.
 

Куда обратиться за помощью


Если вам необходима качественная профессиональная помощь, тогда следует обратиться в группу адвокатов Москвы https://criminaldefend.ru, которые имеют большой опыт работы и большое количество выигранных дел. Адвокаты борются до последнего за права клиента в уголовном процессе. 
 

Как выполняется защита интересов клиента


Защита интересов клиента выполняется на высоком уровне. Здесь важна конфиденциальность отношений, грамотный подход и профессионализм.

Линия зашиты строится исключительно на нормах закона. Стоит отметить, что в уголовном процессе действует принцип презумпции невинности. Иными словами, человек не считается виновным, пока не доказано обратное.

Сам же адвокат обладает большими полномочиями. Все сведения, которые являются известными адвокату, составляют адвокатскую тайну. Адвокат не имеет права разглашать информацию о своем клиенте. В случае её разглашения адвокат теряет свой статус и репутацию.
 

Когда стоит обращаться к уголовному адвокату


Как только вы оказались участником уголовного дела, и вы понимаете, что скоро вы станете перед законом, важно сразу обратиться за помощью к адвокату.

Адвокат имеет право выступать в качестве защитника на самом первоначальной стадии, когда идёт проверка на предмет наличия основания для открытия уголовного дела.

Чем раньше адвокат возьмётся за работу, то есть большой шанс даже исключить выдвижение обвинения. Таким образом, клиент может избежать уголовного преследования. Все зависит от профессионализма адвоката.