Главное меню


Адвокат по уголовным делам, связанным с мошенничеством

  • Топ
  • 181 Просмотр




Мошенничество – это один из вариантов хищения, неправомерное завладение чужим имуществом путем обмана или другого метода. Стоит также отметить, что к другим видам хищения относятся: грабеж, разбой, кража.

Если сравнивать мошенничество с другими видами хищения, то оно отличается методом совершения преступления. Как правило, мошенничество совершается путем обмана, за счет злоупотребления доверия жертвы.

Таким образом, грабеж происходит против воли пострадавшего, а мошенничество – потерпевший отдает свое имущество сам, не осознавая своих действий, так как он введен в обман. Часто применяется гипноз, как один из методов психологического воздействия на человека.
 

Как защитить свое имущество


Если вы стали жертвой данного преступления, то первый ваш шаг – это поиск хорошего адвоката. В первую очередь, вас должен интересовать адвокат по мошенничеству: специалист, который знает все тонкости этого процесса.

Все дело в том, что данное дело является очень сложным, требующее знание многих моментов, нюансов. Порой адвокату приходится изучать интернет-технологии, так как именно большая часть мошенничества припадает именно на эту сферу деятельности. Например, снятие денег с карты.
 

Критерии выбора


При выборе данного специалиста важно обращать внимание на тот факт, как специалист отвечает на ваши вопросы. Если он говорит, что на 100% выиграет дело, то это первый пункт, чтобы задуматься.

Ни один квалифицированный специалист не может гарантировать выигрыш в суде. Адвокат может отлично знать статью 159 о мошенничестве, все её тонкости, но не суметь до конца довести дело.

Таким образом, важно выбрать специалиста с большим опытом работы и положительными отзывами, с хорошей статистикой выигранных дел.

Квалифицированный уголовный адвокат не только поможет разобраться в сложившейся ситуации, но и выберет оптимальный путь для решения сложившейся ситуации. Его главная задача заключается в том, чтобы защитить интересы своего клиента.