Вчера рыбачил с товарищем на данном водоеме ... на пруд прибыли в 4.30, оба берега заранее заняты рыбаками, нам выделили небольшой участок... моей целью была трофейная рыба, так что я не расстроился, единственное что смущало это жара, от которой хотелось спрятаться под какое-нибудь дерево.. 

Так нет ..скажу заранее что домой приехал красный как рак... Итак выставление род-пода, веду закорм слоями, бойлами и горохом на расстоянии 40-50м , наживка бойлы и горох.. От гороха сразу же пришлось отказаться, поскольку на комбинацию из трех задипованных горошин подряд вытащил два малявки-карпика весом грамм по 400 sad это в мои планы не входило и поэтому решил ловить только на бойлы ... откровенно говоря вся рыба стояла возле берега, рядом сидело много рыбаков и делали забросы в 3-4 метрах от берега: и что самое интересное что у них клевало, карпики грамм так по 200-500, караси очень редко..

Вывод: карась вялый, карп берет интервалами ... после замены комбинаций из гороха на бойлы в течение нескольких часов у меня никаких паровозов ... перезакинулся, поставил другие бойлы..чтобы немного было веселее сделал себе поплавочную удочку, заколотил манки вместе с дипом, вонючка еще та вышла. 

Не успел я забросить как поклевка и карп весом 1,2 кг в подсаке, через 5 минут второй на 1,5 кг, периодический клев карпа 500-1000г и супер поклевка карпа кг так на 2.5-3 и обрыв поводка (применял достаточно тонкие поводки), а карп торпеда значительная ... адреналин;) товарищ рыбачил рядом, заброс в 20-30м, кукуруза, карпушки небольшие клевали у него ... ну и самое интересное ... наконец то мой сигнализатор на род-поде спел песню smile

Паровоз такой что ого-го..подсекаю, такого сопротивления еще никогда не чувствовал, работаю фрикционом, все делаю спокойно и осознанно..и бздынь ... обрыв основной лески ... sad судя по всему взял на стоявший бойл пылящий на 22, о весе экземпляра можно только догадываться ... такое ... а ... и еще что интересного..под берегом на манку у соседа клевал наверное амур. ..2 поклевки-2 обрыва..такая вот рыбалка вышла ..