Главное меню
Страница 2 из 3«123»
Форум Рыбаков » Новости с водоемов » Рыбалка в России » Реки » Москва-река (Публикуем свои отчеты о рыбалке на Москва-реке.)
Москва-река
aziat
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Был на рыбалке в среду. Вот такой получился день:











arno2012
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 1
Статус: Offline
Вчера ловил в Марьино. Погодка как для осени кайф. просто шептала и вдохнавляла на рыболовные подвиги... Ветра нет, тепло и греет ласковое солнышко. При этом на удивление поклевок было мало, но без улова я все равно не ушел.











karpyatnik
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 1
Статус: Offline
Я не оставлял надежд несмотря на прогноз погоды поплавать на лодке по озеру, но приехав туда, меня встретила ледяная гладь, что покрыла весь водоем. Быстро мобилизуюсь и я уже в пути на Москву-реку. Зима пришла ...





Дорога заняла не много времени и в 9.30 я на месте и закидываю приманку в надежде соблазнить полосатого.



Первое, что бросилось в глаза, это низкий уровень воды, который не очень предоставлял уверенности и большое количество маленькой белой рыбки. В таких условиях хищнику просто нужно шире рот открыть и при такой плотности она сама заплывет, а если на скорости в них влетит, то может и подавиться. Также много мертвой, печально, но ничего не поделаешь - естественный отбор.

Там было два рыбака, которые перекликаясь между собой создавали такой шум, что при каждом слове в результате созданной вибрации та уклейка разлеталась во все стороны (они говорили, что я не первый рыбак, который здесь ничего не может поймать), но однажды она разлетелась не от их баса, а от щучки-килошки, которая хотела их попробовать.

Тем можно, пожалуй, объяснить нулевой результ полоскания приманок в надежде получить хоть какой-то удар. Удары были, но от рыбы, которая проплывала рядом касаясь моей нити, в результате она часто сбивала с толку. Справедливости ради скажу, что одна хищница таки взяла пассивную приманочку от ТМ Crazy Fish, которая имитировала то ли пиявочку или червячка.



Хищник - густерка сразу была помилована.



А морозец держался, хотя и не такой как в Москве, но ...



Перейдя на другое место получил поклевки вот таких красавцев:





Два часа рыбалки прошли быстро и я понимаю, что время рыбалки подходит к концу. Решаю прогуляться до моста любуясь пейзажами, и прибыв на место увидел сверхвысокую активность жереха. Несколько рыбаков пробовали его поймать, однако по их словам: "все попробовали - не берет" понял что у них глухо. Правда выбрасывались добротные экземпляры разгоняя облака малька. Рыбку видел и поймал, поэтому считаю еще один день прожит не зря, на этой прекрасной ноте и завершилась моя рыбалка ...
dimasti
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за фото рыбы, пойманной в Московской области. Стоит отметить, что граница московского района Медведково http://moskva-severovostok.ru/rayon-medvedkovo-nedvizhimost-glavnyie-ulitsyi-i-transport/ проходит по реке Чермянка, а в центральной части Москвы находится Саввинская набережная http://moskva-central.ru/savvinskaya-naberezhnaya/ (район Хамовники).
Сообщение отредактировал dimasti - Четверг, 23.03.2017, 15:53
Kortrok
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Был недавно, поблизости Медведково, увы клева не было вообще( 2 окунька и щучка маленькая за целый день ловли..
Форум Рыбаков » Новости с водоемов » Рыбалка в России » Реки » Москва-река (Публикуем свои отчеты о рыбалке на Москва-реке.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: