Главное меню
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Рыбаков » Места рыбной ловли » Рыболовные базы » Рыбалка в Дельте Волги (Самосделка) (Размещение туристов в частных домах на берегу Волги)
Рыбалка в Дельте Волги (Самосделка)
Kamnoedov
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
1000 р. чел/сут., если 2 чел. 900 р. - если больше. Проживание в доме № 3 (с санузлами).

Добавлено (06.02.2018, 09:29)
---------------------------------------------
Итак, господа мои хорошие, мы начинаем. (Или, скорее, продолжаем, после зимней спячки?))) Сидючи в уютном своем теплом домике в заметаемой снегом Самосделке, радостно сообщаю: открыто бронирование на сезон 2018 г. Цены с прошлого года на проживание, практически, не меняются, только чуть сдвигаются по календарю даты ценовых периодов. Самые низкие цены - от 500 р. (с человека в сутки) - после 5 мая в Домах № 1 или 2. Самые высокие - до 1200 р. - в конце апреля и с 8 сентября в Доме № 3... Телефоны - прежние, к ним привязаны WhatsApp и Viber. Эл. почта тоже не менялась. Присоединяйтесь к нашим группам в традиционных соцсетях, чтобы быть в курсе текущих новостей, здесь, во избежание замусоривания, публикую далеко не все...

Olechka87
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отличные фотоотчеты. Улов впечатляет.
Kamnoedov
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Весенняя #рыбалка, сезон 2018.

С неумолимым приближением календарной (но не погодной!) весны - все меньше возможностей остается для размещения у нас на традиционном пике сезона в апреле-мае. В "начале воблы" - между 21 апреля и 5 мая - осталось только ма-а-аленькое "окошко" в Доме № 2 (до 3х человек), с 24 по 28 апреля, имейте это в виду, любители "тараньки" со Ставрополья... В хищно-щучий период до 21 апреля места еще остаются в одном из домов, и только в вобельно-сазаньем мае (после 5-го), как обычно, все дешево и свободно.

Добавлено (12.03.2018, 08:30)
---------------------------------------------
Не ранняя весна...
Весна совершенно не ранняя: ледоход в разгаре, но ночью опять на улице ниже -10... Зато вчера скворцы прилетели, а их, надеюсь, не обманешь. Настроение в любом случае весеннее)))




P.S. На апрель теперь остается свободным только один дом, с 6 по 21, торопитесь...

Добавлено (28.03.2018, 07:31)
---------------------------------------------
На рыбалку в апреле! 
Вырвался, наконец, пару раз поблеснить. Ловится, но не слишком активно - холодновато ночами, солнца почти нет, а вот воды - очень много - холодная. Избыток воды уже проходит в ерики, так что полнО в них и мелочи всякой - нет у щуки весенней голодухи, кочевряжится, на все, что движется - не бросается. Зато - двухгодовалой, от кило - больше половины, как и осенью, только что - икряная. 
В мелких реках зашевелились окуни, много, но это еще не проходные толстячки. На червя - и густерка, и воблешка местная понемногу попадается. Из оптимистичного - большой уровень воды позволяет на судачка весеннего и в нашем русле рассчитывать - посмотрим к числу 7-10 апреля, когда, надеюсь, наконец, прогреется Волга до нужной температуры. Пора, пора уже и потеплеть, время.

P.S. Один из домов, по прежнему, свободен для размещения до 18 апреля - спешите, так сказать, получить от рыбалки личные впечатления. Килограмм извлеченной из выловленной щуки икорки при нынешнем паритете цен - окупил сутки проживания в двухместном номере с санузлом. Как-то так.

Добавлено (07.04.2018, 09:20)
---------------------------------------------
Когда начнется половодье 2018 в дельте Волги?

Традиционный, наверное, 2018-й вопрос каждой рыбацкой весны, ответ на который, как давно описывалось, можно легко найти и самостоятельно. Но, коли копаться по сайтам Русгидро и Росводресурсов неохота - сообщаю: половодье уже началось. В нашей самосдельской местности, например, осталось не более метра до максимальных уровней воды - из трех. Все ерики уже "смочили" свои русла, образовались первые полои... Только вот, без травы, необходимой для "икрометания"... Не успела вырасти. Уровень воды сейчас пока стабилизировался.
Конечно, из очень холодных волжских глубин рыба рвется на быстро прогреваемые участки стоячего мелководья. Которые, согласно очередным указаниям Росводресурсов, сохранятся, по крайней мере до 15 апреля. А там - и до пикового водосброса рукой подать... Лишь бы на него воды хватило, и весь этот ранний паводок не оказался-таки частью преступно-идиотского тайного плана по борьбе с мошкОй к ЧМ-2018 в Волгограде.
По быстро прогревающимся руслам полноводных ериков праздно шатаются стада красноперок с небольшими примесями местной воблы и окуня. Щука же в них, хоть и берет еще, но, порой, ее для этого надо блесной по затылку огреть, чтоб отвлеклась от занятий любовью с партнерами.
В Волге вода, не смотря на теплые деньки (принимаем первый загар), еще холоднющая, в Астрахани с мостов еще можно массу льдин наблюдать... И, нет, у нас в Астраханской области нет никаких подтоплений, катастроф и прочих "пингвинов-извращенцев". И, да, в апреле (и до 5 мая) остался свободным один двухместный номер - до 15 апреля, прочее - занято.

Добавлено (17.04.2018, 12:11)
---------------------------------------------
Места с 20 по 27 апреля!В связи с неожиданным отказом от заезда - с 20 по 27 апреля вдруг оказался свободен Дом № 2 по схеме.
Можем принять не более 2-3 человек. Снова есть шанс попасть на воблу с размещением по ценам "эконом".

Добавлено (22.04.2018, 08:04)
---------------------------------------------
Вы все еще думаете? А мы уже солим)))

Добавлено (21.06.2018, 07:31)
---------------------------------------------
Футбол - футболом, а мошкА по расписанию.

Не знаю, как там в Волгограде на ЧМ по футболу, где пустили по ветру аж 45 млн. рублей на борьбу с мошкОй, в период нереста полуосушили водохранилище, травили лиманы и занимались прочим вредительством - а у нас эта самая мошкА вчера кончилась. Строго по расписанию, 20 июня. Р-раз - и выключили.
Так что - накомарники сброшены (комары, конечно остались, но они почти свои)))

Добавлено (02.07.2018, 07:56)
---------------------------------------------
Традиционная скидка 20%...С 08 по 14 июля размешение в Доме № 1 или 2 от 4-х человек - всего 500 р. с человека в сутки. Кондиционер и морозильная камера на макушке астраханского лета с сазанами, сомами и щукарями - того стоят.

Форум Рыбаков » Места рыбной ловли » Рыболовные базы » Рыбалка в Дельте Волги (Самосделка) (Размещение туристов в частных домах на берегу Волги)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: