RSS Регистрация Вход
ГлавнаяВиды рыбВидеоИнтернет-магазинФотогалереяСтатьиФорумМеста отдыхаРеклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » У рыбацкого костра » Беседы у рыбацкого костра » Как Вы узнали об этом сайте
Как Вы узнали об этом сайте
akylaДата: Четверг, 19.11.2009, 10:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Online
Уважаемые рыбаки и просто любители рыбной ловли. С целью улучшения проекта и выкладке действительно качественной информации хотелось бы узнать, как Вы узнали о нашем сайте и получить от Вас рекомендации и пожелания по улучшению проекта.

karpyatnikДата: Четверг, 19.11.2009, 10:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я узнал о вашем сайте через поисковик яндекса, когда делал запрос , что то вроде "Секреты рыбалки".
Мои пожелания: Постарайтесь поработать над наполнением форума, чтобы сделать его действительно форумом он-лайн.

akylaДата: Четверг, 19.11.2009, 10:36 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус: Online
Благодарим за поддержку. Можем Вам сообщить, что мы пригласили двух опытных рыбаков, которые любят не только хорошо провести время на рыбной ловле, но и красиво описать тонкости техники и тактики ловли различных рыб. Так, что с их и Вашей помощью мы создадим действительно интересный ресурс как для любителей, так и для профессионалов рыбной ловли.

aziatДата: Четверг, 19.11.2009, 11:13 | Сообщение # 4
Сержант
Статус: Offline
Я узнал о вашем сайте из рейтинга рыбалка. У вас хорошие задумки и я думаю, что у вас все получиться. Успехов Вам.

Сообщение отредактировал aziat - Четверг, 19.11.2009, 11:13

Форум » У рыбацкого костра » Беседы у рыбацкого костра » Как Вы узнали об этом сайте
Страница 1 из 11
Поиск:

Секреты Современной Рыбалки

ГЛАВНАЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВИДЫ РЫБ
 СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯВИДЕОГАЛЕРЕЯ
ФОРУМ
МЕСТА ОТДЫХА
РЕКЛАМА

Ловля карпа
Ловля карася
Ловля леща
Ловля плотвы
Ловля судака
Ловля жереха
Ловля окуня
НовостиСпиннингУдочкаДонкаДальний заброс
Троллинг Азы ловли
Техника ловли
 ПартнерыГостевая 
Обмен ссылками
СтатьиРазноеДобавить статью
Кухня 

ТОП 100 - Рыболовный портал Украины рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Счетчик и проверка тИЦ и PR